Известные мужчины, за которыми стояли их женщины

28 декабря 2019  Общество  (Просмотров: 5606)
Известные мужчины, за которыми стояли их женщины

Все, без исключения мужчины, попавшие в эту подборку, признались, что всем в своей жизни обязаны любимым женщинам. И пусть даже некоторые из этих женщин предпочитают оставаться в тени, они сделали намного больше для карьеры своих возлюбленных, чем вы можете себе представить.

Стивен Кинг и Табита Кинг

Без преувеличения, заявляем, что мы бы никогда не узнали о великом писателе Стивене Кинге, если бы не его супруга Табита. Именно она подтолкнула мужа к тому, чтобы он закончил свою первую книгу, наброски которой она обнаружила в мусорном ведре. Стивен был в отчаянном положении и стал много пить, но, усилиями Табиты, он смог побороть депрессию и закончить свой первый роман «Кэрри», который принес ему мировое признание.

Сергей Мазаев и Галина Мазаева

Известный российский музыкант, как и в предыдущий наш герой, чуть не пал жертвой алкоголической зависимости. Сергей пережил ужасный период, когда даже не мог отличить реальность от вымысла. Сергей много лет пытался завязать с выпивкой, но безуспешно. Помочь в этом ему смогла только вторая супруга Галина. После их свадьбы в 1999 году музыкант навсегда расстался с бутылкой и стал вести здоровый образ жизни. Сергей считает, что любовь и забота Галины исцелили его тело и душу.

Роберт Дауни-младший и Сьюзан Дауни

Жизнь актера Роберта Дауни-младшего была далека от идеала до встречи со Сьюзан: наркотики, алкоголь, случайные половые связи и все в таком духе. Вследствие, дело дошло до судимостей, ведь актер совершенно перестал осознавать свои действия. Поведение Роберта закономерно привело к тому, что с ним начали отказываться работать крупные продюсеры. Актеру повезло, что в столь непростой период в своей жизни он встретил Сьюзен, в которую бесповоротно влюбился. Ради любви Роберт прошел курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости, после чего сделал Сьюзен предложение руки и сердца.

Энтони Хопкинс и Стелла Арройяве

Этот культовый актер тоже относится к категории звезд, которых спасла женщина, правда, не от пагубной зависимости, а от затяжной депрессии. После двух разводов Энтони отчаялся и подумал, что он просто не создан для семейной жизни и твердо для себя решил, что останется холостяком. Но одиночество привело актера к депрессии, которая длилась на протяжении нескольких лет, пока он не встретил на своем пути восхитительную женщину Стеллу Арройяве. По словам актера, именно она изменила его мировоззрение и помогла посмотреть на жизнь новыми глазами.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827