Не спрятать и не скрыть: звезды, которые никак не могут избавиться от второго подбородка

30 декабря 2019  Реалити  (Просмотров: 4516)
Не спрятать и не скрыть: звезды, которые никак не могут избавиться от второго подбородка

Ни диеты, ни массаж, ни пластические операции не помогли этим известным людям избавиться от главного недостатка в их внешности – двойного подбородка. Даже миллионы на личных счетах не помогли им победить гены.

Кирстен Данст

Неважно, в какой форме находится актриса – второй подбородок всегда вместе с ней. Но если другие звезды стараются хоть как-то замаскировать недостаток косметикой, то Кирстен совершенно не переживает по поводу своей внешности. А зря, ведь порой снимки с актрисой получаются не самые удачные.

Дональд Трамп

А вот действующий президент США явно переживает по поводу своего второго подбородка сильнее остальных, но сделать с ним ничего не может. Пару лет назад Трамп попросил журналистов не публиковать одну из фотографий, которая во всей красе демонстрировала его недостаток. Но публицисты не стали слушать капризного миллиардера и опубликовали снимок в сети. После этого фотография превратилась в известный мем.

Линдси Лохан

В последнее время актриса начала вести борьбу с лишним весом, но пока что явно проигрывает. Из-за неправильного образа жизни лицо Линдси округлилось, и второй подбородок стал виден отчетливее, чем раньше. В сочетании с искусственными губами актрисы получается не самое привлекательное зрелище.

Келли Осборн

Дочь «великого и ужасного» Оззи Осборна пару лет назад завязала с наркотиками, хорошенько взялась за себя и похудела. Но от второго подбородка девушка избавиться так и не смогла. Как бы она ни пыталась маскировать недостаток, он предательски выдает себя как в профиль, так и в анфас.

Мелисса Маккарти

Справедливости ради хочется отметить, что далеко не у всех девушек с лишним весом выступает второй подбородок. Но комедийная актриса Мелисса Маккарти явно к ним не относится. Но, с другой стороны, этот изъян не мешает ей оставаться одной из самых востребованных актрис Голливуда.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827