Знаменитости, которые пожертвовали здоровьем в погоне за красотой

1 января 2019  Общество  (Просмотров: 7016)
Знаменитости, которые пожертвовали здоровьем в погоне за красотой

Каждый человек хочет быть привлекательным, но для этого необходимо работать над собой. Кому как не звездам знать, насколько важно всегда быть на высоте. И в погоне за идеальной внешностью в ход идут не только диеты и занятия в спортзале, но и прием медикаментозных средств для сжигания жиров, которые чаще наносят больше вреда здоровью, чем пользы.

Анфиса Чехова

На сегодняшний день Анфиса выглядит потрясающе и невероятно счастлива в семейной жизни. Но несколько лет назад звезда телевидения прибегала к помощи таблеток для похудения. Результат вначале был невероятным, но спустя время Анфиса вновь очень быстро набирала вес, а вместе с ним появились и проблемы со здоровьем.

Корнелия Манго

Когда певица впервые появилась на шоу «Фабрика звезд», в ее адрес посыпалось немало негативных комментариев по поводу лишнего веса. Корнелии пришлось обратиться за помощью к диетологу и начать ходить в спортзал. Именно в зале ей и посоветовали чудодейственные таблетки для похудения. Всего за 2 месяца певица избавилась от 30 килограммов! Но спустя несколько недель врачи обнаружили у девушки сахарный диабет.

Ксения Бородина

Еще одна звезда телевидения, которая всегда умела следить за собой. Но, как и у многих девушек, после первой беременности фигура Ксении оставляла желать лучшего. Не жалея здоровья, телеведущая воспользовалась специальными препаратами и в первый же месяц после беременности скинула около 6 килограммов, но самочувствие заметно ухудшилось. Врачи поставили диагноз – сорванный желудок и нарушение обмена веществ. Сейчас Ксения ведет здоровый образ жизни и соблюдает строгую диету.

Наталья Крачковская

Заслуженная артистка России всю свою жизнь боролась с лишним весом, но гены взяли свое. Когда Наталья отчаялась, она решила прибегнуть за помощью к тайским таблеткам. Препараты помогли актрисе сбросить 15 килограммов, но ее самочувствие резко стало ухудшаться. Однажды Наталья упала в обморок и была доставлена в реанимацию. Врачам удалось поставить Наталью на ноги, но это не помогло ей решить проблему с заболеванием сердца.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827