Видеоблогеры, которые неплохо реализовали себя в музыке

2 января 2019  Музыка  (Просмотров: 4304)
Видеоблогеры, которые неплохо реализовали себя в музыке

Перед современным видеоблогером стоит непростая задача – любой ценой развлечь избалованного зрителя. В этом плане кто во что горазд: одни ежедневно выпускает видеоролики о жизни, вторые демонстрирует свои навыки в видеоиграх, а третьи радуют забавными скетчами и челленджами. Но есть и те, которые ставят перед собой задачу куда сложнее. Например – проявить себя не только со стороны шоумена, но и талантливого музыканта. Давайте узнаем, кому из видеоблогеров это удалось.

Алишер Моргенштерн

Еще в детстве этот талантливый парень заинтересовался западной культурой хип-хопа. Свои первые треки в звукозаписывающих программах парень стал писать еще в возрасте 12 лет. Также у него есть небольшой опыт игры на электрогитаре. Как оказалось, этого вполне достаточно, чтобы стать известным на всю страну. Пародийные клипы Моргенштерна набирают миллионы просмотров, и отрицать музыкальный талант парня точно никто не возьмется. В последнее время Алишер выкладывает на своем YouTube-канале видеоуроки по созданию треков.

Эльдар Джарахов

Еще до карьеры видеоблогера Эльдар мечтал посвятить себя написанию музыки. Сначала обычному парню из провинции удалось покорить Петербург, а после и всю страну. Его забавные видео в жанре «лайфстайл» стали смотреть даже известные блогеры, с которыми он позже наладил не только профессиональные, но и дружественные отношения. Сейчас Эльдар состоит в коалиции известных блогеров «Клик Клак», занимается музыкальной карьерой и пиаром.

Илья Прусикин

Илья – одна из самых заметных фигур отечественного блогинга. Он талантлив практически во всем и успех сопутствует ему, за что бы он ни брался. Илья не только является основателем организации «Клик Клак», но и успешным музыкантом. Его группа Little Big собирает целые стадионы по всей России. А все начиналось с обычных скетчей на YouTube, сценарии для которых Илья писал самостоятельно. Сейчас он является своего рода «крестным отцом» отечественного видеоблогинга.

Марьяна Ро

Эта миловидная девушка уже не первый год возглавляет рейтинги самых успешных видеоблогеров страны, а также недавно вполне успешно зарекомендовала себя как талантливая поп-исполнительница. А иначе и быть не может, ведь новый парень Марьяны – известный рэпер FACE.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827