Поющая любовь: громкие романы певицы Тейлор Свифт

4 января 2019  Музыка  (Просмотров: 4953)
Поющая любовь: громкие романы певицы Тейлор Свифт

В декабре 2018 года певице исполнилось 29 лет. За свои годы Тейлор успела достичь невероятного успеха в музыкальной карьере. К сожалению, того же самого нельзя сказать о ее личной жизни. У девушки было много романов, и каждый из них заканчивался неудачей. Давайте вспомним самые яркие отношения Тейлор Свифт

Джо Джонас

Первой любовью Тейлор стал вокалист известной поп-группы «Jonas Brothers» Джо Джонас. Отношения артистов продлились недолго: в 2008 они начали встречаться, а всего через три месяца Джо ушел от Тейлор, сообщив ей об этом по СМС. Певица тяжело перенесла расставание и даже посвятила бывшему возлюбленному две песни: «Forever and always» и «Last kiss».

Тейлор Лотнер

Певица смогла покорить сердце самого завидного парня Тейлора Лотнера, который стал кумиром миллионов девушек по всему миру после участия в серии фильмов «Сумерки». Этот роман закончился так же, как и предыдущий: пара повстречалась всего несколько месяцев, после чего актер бросил девушку. Но примечательно то, что певица не сделала никаких выводов из прошлых отношений, и ей пришлось вновь страдать. В результате, страдания вылились в написание очередной песни о неразделенной любви.

Джейк Джилленхол

В 2010 году у Тейлор завязался бурный роман с еще одним любимчиком Голливуда – Джейком Джилленхолом. Пара сразу решила выбрать максимально открытый формат отношений и ничего не скрывала от публики. Любовь продлилась недолго: спустя три месяца Джейк вдруг осознал, что у них с Тейлор разница в возрасте больше девяти лет и решил, что канун Рождества станет лучшим временем, чтобы сообщить об этом девушке и уйти. Этому сердцееду Тейлор посвятила еще две песни: «All too Well» и «We are never getting back together».

Том Хиддлстон

Несмотря на череду неудач, Тейлор упорно продолжала искать себе парня среди известных актеров. Очередным объектом обожания девушки стал британский актер Том Хиддлстон, но и эти отношения закончились спустя три месяца. В газетах стали писать о «проклятии трех месяцев» и о том, что Тейлор в этот раз забыла написать экс-бойфренду песню. Ну хоть чему-то жизнь научила Тейлор.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827