Любовь слепа: самые неординарные пары звезд

4 января 2019  Общество  (Просмотров: 67433)
Любовь слепа: самые неординарные пары звезд

Любовь – штука непредсказуемая и может свести двух совершенно разных людей. Когда мы видим такие пары вместе, остается только удивляться и наблюдать за ними со стороны. Этот материал мы посвятили самые неординарным звездным парам.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Когда речь идет о неординарности, то, в первую очередь, мы вспоминаем о самой необычной паре российского шоу-бизнеса – Алле Пугачевой и Максиме Галкине. Вот уже где уместно выражение: «Любви все возрасты покорны». Алла старше Максима на 27 лет! Но, похоже, это вовсе не помешало им найти общий язык, прожить вместе более 10 лет и обзавестись прекрасными близнецами.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

Еще один тандем с внушительной разницей в возрасте. Роман американской актрисы Мери-Кейт Олсен и французского банкира Оливье Саркози начался несколько лет назад, когда девушке было 28 лет, а мужчине – 45. Сейчас они абсолютно счастливы вместе и разница в возрасте нисколько не сказалась на их отношениях.

Никита Джигурда и Марина Анисина

Нам совершенно не понятно, как могут вместе уживаться настолько непохожие по характеру люди. Никита – импульсивный, властный и порой грубый мужчина. Марина – чемпионка мира по фигурному катанию, очень красивая и воспитанная девушка. Очевидно, что в этом случае над логикой властвует сильная любовь.

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт

Эта пара сумела наделать шуму в прошлом году. Когда актер Роберт Паттинсон неожиданно заявил в одном из интервью, что нашел любовь всей своей жизни, фанатам сразу же захотелось узнать личность избранницы. Ею оказалась восходящая звезда американской поп-сцены – Талия Барнетт, более известная под псевдонимом FKA twigs. Многие из близкого окружения актера утверждали, что его выбор, мягко говоря, экстравагантен. Но, вопреки всем сомнениям, пара вместе уже пару лет и, глядя на них, можно с уверенностью сказать, что они счастливы.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827