Продюсер Светланы Лободы рассказала, как помогла сделать из нее суперзвезду

8 января 2019    (Просмотров: 524)
Продюсер Светланы Лободы рассказала, как помогла сделать из нее суперзвезду

Уже который год Светлана Лобода является одной из самых востребованных певиц России. Ее гонорары поражают воображение, а песни неизменно оказываются на вершине хит-парадов. Однако мало кто знает, что успех артистки во многом связан с ее продюсером Нателлой Крапивиной. Создательница «Орел и Решки» вовремя сумела разглядеть в Лободе «изюминку» и перезапустить ее карьеру.


«Светлана не была «Запорожцем», она, если можно так выразиться, была «Мерседесом», но ей нужно было подсказать, как она выглядит со стороны, а прежнее ее окружение говорило совсем не то. Ей было очень сложно отойти от образа, который для нее выдумали Бадоев и компания», – отметила Крапивина.

Как у многих творческих людей, у певицы и продюсера случаются конфликты, но в итоге они, как и раньше радуют поклонников новыми песнями и клипами.

«Конфликтов и сложных рабочих моментов не нужно бояться, нужно уметь вместе преодолевать все проблемы», – уверена продюсер.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827