Двойное счастье: звезды, сыгравшие свадьбу в Новый год

8 января 2019  Общество  (Просмотров: 3596)
Двойное счастье: звезды, сыгравшие свадьбу в Новый год

Кто-то ждет подарков на Новый год, а кто-то делает их себе сам. Да еще и такие незабываемые! Герои этого материала поженились в канун самого волшебного праздника в году. И теперь они остаются главным подарком судьбы друг для друга.

Наталия Орейро и Рикардо Мольо

Актеры познакомились на занятиях по йоге, когда Наталия переживала нелегкий период в своей жизни. Рикардо удалось помочь девушке выйти из затяжной депрессии и позабыть о былых неудачах на любовном фронте. Пара сыграла свадьбу 31 декабря 2001 года и с тех пор они не расставались.

Таисия Повалий и Игорь Лихута

Игорь впервые увидел Таисию на фотографии в 1992 году и влюбился в артистку с первого взгляда. Через своих знакомых музыкантов он познакомился с Таисией, но их первая встреча не увенчалась успехом. Позже Игорь предложил певице поучаствовать вместе с ним в корпоративе, на что тоже получил отказ. Лишь в 1993 году, во время совместного выступления 8 марта сердце Таисии растаяло, и она ответила Игорю взаимностью. 31 декабря того же года они сыграли свадьбу.

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Актеры познакомились еще в начала 90-х годов на съемках телепроекта «Принц из Беверли-Хиллз». Продюсеры проекта тогда не разглядели потенциал Джады, но зато девушка успела хорошо подружиться с Уиллом Смитом. Спустя пять лет знакомства Уилл пригласил Джаду в ресторан, где сделала ей предложение руки и сердца, от которого девушка не смогла отказаться. Пара решила обручиться 31 декабря 1997 года неподалеку от Балтимора.

Камерон Диаз и Бенджи Мэдден

Еще одна голливудская парочка, которая решила связать свои отношения узами брака. Камерон и Бенджи были знакомы еще с 2004 года, но поняли, что любят друг друга лишь спустя десять лет. После череды провальных отношений Камерон получила невероятную поддержку со стороны Бенджи и поняла, что мужчина, которого она искала всю жизнь, был всегда рядом. В 2014 актеры начали встречаться и решили расписаться в канун Нового года. Празднование свадьбы прошло в узком кругу родных и знакомых.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827