Вскрылись причины ухода Полины Сибагатуллиной из Comedy Woman

9 января 2019    (Просмотров: 17134)
Вскрылись причины ухода Полины Сибагатуллиной из Comedy Woman

Долгие годы Наталья Еприкян показывает, каким может быть юмор, созданный женщинами. За это время коллектив по разным причинам покинул не один талантливый артист, но обычно причины ухода особо не афишировались.


На днях продюсер проекта Comedy Woman рассказала, из-за чего ушла Полина Сибагатуллина, более известная как ленинградская поэтесса и светская алкогольвица Мадам Полина. Оказывается, одним из самых тяжелых ударов ля Натальи стал уход ее близкой подруги Полины, которая просто устала от тяжести съемок программы.

«С ней было очень тяжело прощаться, ведь на тот момент ближе нее у меня никого не было. Но в какой-то момент человек кончается в юморе. Мы снимали программы сериями, а это было очень непросто для актеров. Однажды Полина призналась, что ей стало сложно справляться в таком ритме. Я ее понимаю, и ни в коем случае не осуждаю», – отметила Наталья.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827