Регина Тодоренко вспомнила о невзгодах беременности

9 января 2019    (Просмотров: 669)
Регина Тодоренко вспомнила о невзгодах беременности

В декабре популярная телеведущая Регина Тодоренко впервые в жизни стала мамой. В одном из недавних интервью, 28 летняя девушка решила вспомнить, как узнала, что беременна, и какие сложности ей это принесло.


«На съемках шоу «Голос Улиц» я как ни в чем ни бывало, садилась на шпагат, прыгала и как могла, развлекала публику. И вот в один из таких дней я заметила. Что с моим телом явно что-то стало не так – грудь совершенно точно стала больше. Вот тогда я и стала что-то подозревать, а купив тест и увидев две полоски, все стало на свои места», – вспоминает телезвезда.

Беременности у Тодоренко протекала не очень легко, ее мучил токсикоз и отекали ноги.

«Я скакала, плясала и снималась, но очень страдала от токсикоза. Из-за беременности мой размер стал гораздо больше, отчего стало довольно непросто подыскивать себе одежду. Кроме того, у меня постоянно отекали ноги. 

Постараюсь, чтобы мой рассказ о беременности был вам полезен, чтобы вы узнали, как бороться с тошнотой или засовывать отекшие ноги в вашу обувь. Надеюсь, кто-то узнает из моих лайфхаков что-нибудь полезное», – отметила Тодоренко.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827