Тина Канделаки: «Дети – это никакой не инструмент для спасения брака»

9 января 2019    (Просмотров: 314)
Тина Канделаки: «Дети – это никакой не инструмент для спасения брака»

Известная журналистка, телеведущая и продюсер спортивного канала «Матч ТВ» Тина Канделаки воспитывает двоих детей от первого брака. Недавно 43 летняя звезда рассказала, что для нее значит иметь детей, а также призналась, что обрадуется, если Бог пошлет ей еще детей.

«В современном мире между женщиной и карьерой стали складываться абсолютно другие взаимоотношения, да и роль ее в семье также изменилась. Говоря о детях, я отмечаю, что у меня есть как минимум две позиции, с которых я рассматриваю эту ситуацию. Одна позиция – это мое воспитание, а другая – биография», – отмечает Канделаки.

Тина уверена, что женщина становится матерью в первую очередь для себя, а не для того, чтобы детьми спасти свой брак.

«Дети – это никакой не инструмент для спасения брака. Если сомневаетесь в моих словах, ознакомьтесь с историями разводов прошлого года. Мать в первую очередь должна быть готова содержать ребенка самостоятельно», – полагает Тина Канделаки.

Кроме того, продюсер «Матч ТВ» заявила, что будет счастлива родить еще раз.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827