Актеры, которые неоднократно появлялись вместе на экране в роли влюбленных

9 января 2019  Кино  (Просмотров: 3568)
Актеры, которые неоднократно появлялись вместе на экране в роли влюбленных

Некоторые актеры и актрисы настолько гармонично смотрятся друг с другом, что режиссеры приглашают их в свои проекты вновь и вновь. И правильно делают, ведь в химию между этими звездами верится с первого взгляда. В этом материале мы собрали несколько актерских дуэтов, которые правдоподобно передали чувства влюбленных на экране.

Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс

Впервые эта пара появилась вместе в фильме «Мой парень – псих», где они исполнили роли очень эксцентричных молодых людей. Уже спустя год они вновь встретились на съемках фильма «Афера по-американски», в котором их герои хоть и не состояли в романтических отношениях, но очень хорошо смотрелись вместе. Ну а позже они просто покоряли сердца своих поклонников, исполнив главные роли в мелодраме «Серена».

Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет

Эта звездная пара не нуждается в представлении, ведь из-за трагической истории любви героев Кейт и Лео в культовом фильме «Титаник» рыдали абсолютно все. Поклонниками этой пары пришлось ждать более 10 лет, прежде чем они вновь увидели их вместе на экране. В картине «Дорога перемен» Кейт и Лео пугающе достоверно изобразили супружескую пару, переживающую кризис отношений. Вокруг романа актеров в реальной жизни ходило немало слухов, но в действительности Кейт и Лео являются просто очень хорошими друзьями.

Крис Эванс и Скарлетт Йоханссон

Наверняка в вашей памяти плотно засел поцелуй Капитана Америки и Черной вдовы из фильма «Первый мститель: Другая война». Тогда между персонажами супергеройской саги промелькнула заметная искра, и теперь фанаты с нетерпением ждут дальнейшего развития их отношений. Но задолго до этого Крис и Скарлетт уже попадали в объятия друг друга в фильме «Дневники няни». Интересно, эта пара осознает, насколько хорошо они смотрятся вместе?

Киану Ривз и Шарлиз Терон

Эти актеры дважды засветились вместе: в мистической драме «Адвокат дьявола» и романтической мелодраме «Сладкий ноябрь». В обоих фильмах они смотрелись просто невероятно и демонстрировали как страсть, так и нежные чувства. Складывалось такое впечатление, будто Киану и Шарлиз знакомы всю жизнь. На самом деле они даже не друзья и после совместных съемок особо не пересекались.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827