20 лет на сцене: интересные факты из жизни Николая Баскова

10 января 2019  Музыка  (Просмотров: 5945)
20 лет на сцене: интересные факты из жизни Николая Баскова

В прошлом году «золотому голосу» России Николаю Баскову исполнилось 40 лет. Согласно семейной примете, в день рождения Николай отключил телефон и не стал принимать поздравления. О том, что это за примета такая и других фактах из жизни певца, вы узнаете из этого материала.

Мама

Мама – главный человек в жизни Николая. Не было еще ни дня, чтобы артист не позвонил родной матери узнать, как прошлой ее день. Но, пожалуй, лишь один день в году мать Николая опережает сына со звонком. Конечно же, речь идет о дне рождении Николая.

Семейная традиция

По давней семейной традиции, мужчины семьи Басковых не отмечают свой 40-летний юбилей. Вот и Николай впервые в жизни не отмечал свой день рождения. Певец заранее попросил у своих коллег и друзей прощения за то, что ему пришлось отключить телефон на целый день. Такова семейная традиция и нарушать ее певец не хотел. Но зато на следующий день, включив телефон, Николай увидел буквально сотни поздравлений и пропущенных звонков от друзей и коллег.

Любимые цветы

Кто сказал, что мужчины не любят цветы? К примеру, любимыми цветами Баскова являются классические бордовые розы, которыми завалена вся гримерка артиста после каждого его выступления. Все розы Басков оставляет себе или дарит близким людям, но никогда не оставляет их без присмотра.

Спорт

Немаловажную роль в жизни артиста играет его внешний вид. С недавнего времени Николай начал следить за своим здоровьем и посещать спортивный зал. Всего за несколько месяцев несложных упражнений и обычной диеты артист сбросил более 10 килограммов лишнего веса. Теперь в райдере Николая стал фигурировать новый обязательный пункт – наличие тренажерного зала в отеле.

Пунктуальность

Несмотря на свой звездный статус, Николай не любит заставлять людей ждать. Даже когда артист опаздывает на встречу из-за пробок, он жутко переживает и всегда просит прощения. Более пунктуального и совестного артиста в российском шоу-бизнесе сложно найти.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827