Главное – сердцем не стареть: звезды, которые дружат, несмотря на разницу в возрасте

10 января 2019  Общество  (Просмотров: 5620)
Главное – сердцем не стареть: звезды, которые дружат, несмотря на разницу в возрасте

У некоторых героев этой подборки разница в возрасте достигает 20 лет! Но это никак не мешает им оставаться лучшими друзьями и весело проводить время в компании друг друга. Если и есть понятие родственных душ, то это как раз те самые случаи.

Кара Делевинь и Кейт Хадсон

Известной модели и актрисе Кейт Хадсон совсем скоро исполнится 40 лет, а ее лучшей подруге Каре Делевинь – 27. Несмотря на то, что разница в возрасте этих девушек не так велика, они все равно относятся к разным поколениям. Кейт познакомилась с Карой на одном из показов мод и с тех пор девушки неразлучны: они отмечают вместе семейные праздники и даже просят организаторов светских мероприятий сажать их рядом друг с другом.

Селена Гомес и Дженнифер Энистон

Казалось бы, что может быть общего у молодой поп-звезды Селены Гомес и бывалой голливудской сердцеедки Дженнифер Энистон? Как оказалось, даже очень много чего. Дженнифер на 23 года старше Селены, но она является лучшей подругой певицы. Джен дает молодой девушке ценные советы об отношениях и почти стала для нее второй матерью. Именно Дженнифер узнала первой о расставании Селены с Джастином Бибером и рэпером Weekend.

Мерил Стрип и Дженнифер Лопес

Глядя на актрису Мерил Стрип, можно с уверенностью говорить о том, что женщина в свои 70 лет движется в ногу со временем. Об этом говорят не только ее взгляды на жизнь, но и близкое окружение. Вот уже несколько лет Мерил дружит с популярной певицей Дженнифер Лопес, с которое ее на самом деле связывает больше, чем может показаться на первый взгляд. Женщины пережили немало схожих трудностей в жизни, что сильно их сплотило и позволило пронести дружбу сквозь годы.

Крис Дженнер и Дженнифер Лоуренс

Видимо, общения со своими звездными дочерями Крис явно не хватает, ведь женщина стала дружить с молодой актрисой Дженнифер Лоуренс. Крис годится Дженнифер в матери, а то и в бабушки, но возраст вовсе не стал помехой их дружеским отношениям. Дженнифер является постоянным гостем на семейных праздниках семейства Дженнер-Кардашьян. К примеру, на прошлое Рождество Дженнифер подарила Крис новенький Porsche, о котором женщина давно мечтала. Согласитесь, такие подарки делают только лучшие друзья.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827