Бывшую подружку Гуфа выгнали из «Дома-2» из-за ВИЧ-инфекции

10 января 2019    (Просмотров: 4146)
Бывшую подружку Гуфа выгнали из «Дома-2» из-за ВИЧ-инфекции

18-летняя Яна Шевцова накануне была удалена с телепроекта «Дом-2» из-за наличия опасного заболевания. Девушка прославилась, когда достоянием общественности стал ее тайный роман с известным рэп-исполнителем Гуфом.


После неудачи в отношениях с Гуфом, Яна решила попытать счастье на самой известной телестройке, однако пребывание на проекте оказалось для нее недолгим. Звезда проекта Лера Фрост попросила администрацию реалити-шоу проверить Шевцову, так как у нее была информация, что Яна инфицирована ВИЧ.

«Не имеет значения от кого я узнала эту информацию, но я просто попросила администраторов проекта проверить девушку. А увидев, как она себя ведет в эфире, мне стало понятно, что она будет вести себя с парнями на проекте максимально раскрепощенно. Вроде бы ее уже выгнали с проекта, наверное, моя информация подтвердилась», – отметила участница «Дом-2» Лера.

К слову, проект покинул и Захара Саленко, с которым Яна Шевцова начала строить отношения.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827