Юлия Пересильд рассказала, из-за чего ее дети носят ее фамилию, а не отца

10 января 2019    (Просмотров: 1696)
Юлия Пересильд рассказала, из-за чего ее дети носят ее фамилию, а не отца

Известная 34-летняя актриса театра и кино Юлия Пересильд последние 10 лет находится в отношениях с прославленным режиссером Алексеем Учителем, пара воспитывает двух дочерей – шестилетнюю Марию и девятилетнюю Анну. 


Обе дочери носят фамилию матери, и раньше считалось, что это происходит из-за скрытности отношений между молодой актрисой и возрастным режиссером, однако недавно выяснилось, что Юлия дала дочерям свою фамилию совсем по другой причине. Всему виной – уважительное отношение к своим предкам.


«В моем воспоминании о детстве хорошо сохранилась картина, когда мой дедушка сидел в комнате очень грустный, смотрел на нас с сестрой и вздыхал: «Нарожали девок… Конечно, только выйдите замуж и сразу же смените фамилии. И не останется никого из Пересильдов». Скорее всего, этот разговор нам с сестрой так запал в душу, что мы детям оставили свою фамилию. Надеюсь, дедушка был бы рад», – отметила Юлия Пересильд.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827