Актер Алексей Серебряков впервые стал дедушкой

10 января 2019    (Просмотров: 643)
Актер Алексей Серебряков впервые стал дедушкой

Сегодня рано утром в американской клинике Mount Sinai дочь известного актера Алексея Серебрякова родила первенца. Таким образом, впервые в жизни Серебряков стал дедушкой. По словам друзей семьи, новость о рождении внучки была воспринята ее звездным дедом с большим воодушевлением. Алексей Серебряков постоянно звонит, узнает как дела и просит выслать новые фотографии.


К слову, у Серебрякова трое детей, но ни одному из них он не приходится биологическим отцом. Старшую дочь Дарью его супруга Мария родила в первом браке, а сыновья Степан и Данила являются приемными.

В одном из старых интервью Серебряков признавался, что после череды неудачных попыток завести собственных детей, они с женой приняли решение взять деток из детского дома.

«В своей жизни я ничего более важного, чем мои дети и супруга Маша так и не нашел и большего счастья не испытывал, даже проходя по дорожкам в Каннах я радуюсь не так», – отмечал актер.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827