Музыкальное рабство: звезды, сбежавшие от своих продюсеров

10 января 2019  Музыка  (Просмотров: 21211)
Музыкальное рабство: звезды, сбежавшие от своих продюсеров

К сожалению, отношения продюсеров и звезд в последнее время стали все больше напоминать крепостную зависимость. Но, несмотря на все трудности и лишения, героям этой подборки все же удалось избавиться от опеки продюсеров и начать карьеру заново.

Елена Темникова

Одна из самых ярких участник группы «Serebro» все же покинула проект в 2014 году. Решение девушки об уходе очень сильно не понравилось продюсеру проекта Максиму Фадееву, который хорошо зарабатывал на таланте Лены. Уход из группы девушки продюсер воспринял как предательство, и всячески мешал строить ей сольную карьеру. Именно с этим связана пропажа Темниковой со всех музыкальных радаров. Даже несмотря на то, что Елена расторгла контракт по всем правилам и заплатила большую неустойку за свой уход, Максиму этого было мало и он воспользовался связями, чтобы о девушке поскорее забыли в музыкальной тусовке. Сама же Лена просто хотела больше времени уделять новорожденному ребенку и дальше продолжать развивать свой талант.

Катя Лель

Еще одна успешная певица, о которой вы мало что слышали последние годы. А всему виной скандал, который случился между Катей и ее продюсером Александром Волковым. Долгое время мужчина вкладывал в раскрутку подопечной большие средства, и результат оказался на лицо. Позже Катя и Александр заявили о том, что они пара и, казалось, что дела пойдут в гору, но все оказалось с точностью до наоборот. Между парой возник конфликт, который затронул не только личные, но и профессиональные отношения. В результате, Катя решила уйти от продюсера во всех смыслах, но тот обратился в суд и потребовал от бывшей подопечной выплатить ему все деньги, которые он потратил на ее раскрутку. Кате пришлось согласиться с условиями, что сильно повлияло на ее финансовое положение. После этого певица ушла в тень и какое-то время не выступала. Через несколько лет она вышла замуж, родила ребенка и возобновила карьеру.

Дима Билан

Звезда «Евровидения-2008» Дима Билан рассорился со своим продюсером Виктором Батуриным сразу же после конкурса. Причем инициатором ссоры стал именно Батурин, которому не понравилось, как Билан подготовился к конкурсу. У артиста действительно были проблемы с английским языком, что сильно бросалось в глаза на выступлении. Их разногласия крылись в профессионализме, а точнее, его отсутствии у певца. По мнению Батурина, его подопечный слишком рано начал почивать на лаврах и перестал развиваться как артист. Билан, в свою очередь, очень резко отреагировал на критику со стороны наставника и затаил обиду. В результате выходки Билана довели Батурина, и он выступил с официальным заявлением, что больше не работает с артистом. Но, кажется, Билан только этого и добивался.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827