До полумиллиона за рабочий день. Стали известны гонорары ведущих актеров России

11 января 2019    (Просмотров: 6293)
До полумиллиона за рабочий день. Стали известны гонорары ведущих актеров России

Многие из нас ежедневно видя на экранах телевизоров любимых актеров, даже не догадываются, насколько велики могут быть их гонорары. Конечно, космические суммы получают единицы, но, в общем и целом, востребованным актерам не нужно задумываться, как свести концы с концами.


По инсайдерской информации, актерам «первой величины» платят до полумиллиона рублей за один съемочный день. Такие гонорары получают, например, Константин Хабенский, Сергей Безруков и Дмитрий Нагиев. Менее популярные, такие как Александр Петров, Максим Аверин или Михаил Боярский соглашаются работать за 200 тысяч в день.  


Актеры сериалов получают около 100 тысяч за смену, в зависимости от их популярности у зрителей и активности в социальных сетях. Не самым именитым актерам сериалов выплачивают до 50 тысяч рублей, ну и, наконец, новичкам, играющим лишь в эпизодах, приходится довольствоваться несколькими тысячами за рабочую смену.


Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827