Известные вегетарианцы, от которых без ума все поклонницы

11 января 2019  Общество  (Просмотров: 6001)
Известные вегетарианцы, от которых без ума все поклонницы

Гуманное отношение к животным, сыроедение, занятия спортом – главные принципы любого человека, вставшего на путь вегетарианства. Как распознать таких людей в толпе? Очень просто: они здоровы, красивы и успешны, прямо как герои этой звездной подборки.

Клинт Иствуд

Ежедневный рацион этого успешного актера и режиссера – фрукты, овощи, орехи и тофу. Конечно, главный ковбой Голливуда не всю жизнь придерживался подобной диеты. Полностью отказаться от мяса и молочных продуктов он решился несколько десятков лет назад, когда от сердечного приступа скончался его отец. Вред холестерина – вовсе не миф, а жестокая реальность. Благодаря здоровому образу жизни и сыроедению Клинт Иствуд выглядит просто великолепно, и это несмотря на то, что он давно уже разменял восьмой десяток лет.

Моби

Пожалуй, один из самых известных приверженцев вегетарианства среди знаменитостей. Музыкант никогда не пропагандировал здоровый образ жизни, потому что считает, что каждый волен сам выбирать способы обращения со своим телом. Но вот защищать животных он не перестанет никогда. В 1996 году Моби выпустил альбом о правах животных, а также стал владельцем собственного вегетарианского кафе в Нью-Йорке, часть прибыли которого отправляется в фонды по защите животных.

Ленни Кравиц

Вы только посмотрите на этого красавца – ему не дашь и больше 30 лет. Но знаете, сколько на самом деле стукнуло музыканту в этом году? 50 лет! Вегетарианство явно пошло ему на пользу. Любимая еда Кравица – свежие фрукты и овощи. Иногда музыкант может позволить себе съесть рыбу, приготовленную на пару. В райдере музыканта всегда можно найти яблоки, апельсины, бананы, гранат и морковь. Ленни до сих пор считается одним из самых привлекательных мужчин в мире.

Пол Маккартни

Эта известная личность в представлении не нуждается. Музыкант уже очень давно борется за права животных. Он стал вегетарианцем еще будучи женатым на Линде Истман. По словам самого музыканта, отказаться от мяса его заставил диснеевский мультфильм «Бэмби». Примерно в то же время Пол перестал увлекаться рыбалкой. Несмотря на преклонный возраст, музыкант чувствует себя прекрасно и продолжает создавать хиты.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827