Без чувств: звезды, которые постоянно появляются на публике с каменным лицом

12 января 2019  Общество  (Просмотров: 6067)
Без чувств: звезды, которые постоянно появляются на публике с каменным лицом

Ни любовь миллионов поклонников, ни вспышки фотокамер папарацци, ни даже огромные гонорары не заставят дрогнуть ни одну мышцу на лице этих звезд. Их каменная гримаса пригодилась бы при игре в покер, но, назло всем, они стали артистами.

Евгений Цыганов

Выражение лица актера стало популярным мемом. Это случилось после его появления в сериале «Оттепель». Но если быть до конца честными, то каменное лицо Евгения кочует от фильма к фильму. Каким образом актер умудряется сохранять настолько железную выдержку, остается загадкой.

Данила Козловский

Никто не будет спорить с тем, что Данила – один из самых перспективных и успешных молодых актеров в России. Но тот, кто лично знаком с творчеством этого актера, знает, что практически во всех фильмах он эксплуатирует один и тот же образ невозмутимого мачо. Взгляд исподлобья, напряженные скулы и нахмуренные брови – кажется, Данила уже давно нашел свой образ и не собирается его менять.

Кристен Стюарт

Об отсутствии эмоций Кристен не пошутил только ленивый. Она с одинаковым выражением лица появляется как на экране, так и в жизни. При виде Кристен большинству людей хочется обнять девушку и узнать, что же заставило улыбку пропасть с ее лица.

Канье Уэст

С кем только не сравнивал себя великий и ужасный рэпер Канье Уэест – с Иисусом, с Майклом Джексоном и многими другими персонажами. Но нам кажется, что Канье больше смахивает на камень, который совершенно не обладает набором привычных человеческих эмоций. В любой ситуации лицо рэпера просто невозмутимо, из-за чего у многих складывается впечатление, что ему абсолютно все равно на то, что происходит вокруг него.

Меган Фокс

Меган очаровательна, мила и желанна. Многие мужчины отдали бы все, лишь бы провести с ней рядом хоть немного времени. Но, похоже, внешнее очарование актрисы не имеет ничего общего с ее внутренним миром. Меган неоднократно говорила, что является социофобом и склонна к унынию. Поэтому у нее постоянно статичное лицо, на котором слабо проявляются эмоции.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827