Отечественные звезды, которые испытали свои вокальные данные в шоу «Голос»

15 января 2019  Музыка  (Просмотров: 5050)
Отечественные звезды, которые испытали свои вокальные данные в шоу «Голос»

Зимой 2018 года на Первом канале в эфир запустили седьмой сезон популярного вокального шоу «Голос», который уже назвали самым обсуждаемым из всех. На протяжении нескольких лет шоу бьет все рейтинги телевидения, а все благодаря неожиданным выступлениям звезд, которые втайне от членов жюри приняли участие в конкурсе. Давайте вспомним самые яркие из этих выступлений.

Иван Ургант

Своим выступлением в третьем сезоне конкурса удивил Иван Ургант, исполнивший композицию Валерия Меладзе «Обернитесь». Правда, никто из членов жюри так и не обернулся, ведь никому из них не удалось узнать Ивана по голосу. Зато потом все от души посмеялись, и кто-то даже отметил неплохие вокальные данные Урганта.

Полина Гагарина и Баста

Одно из самых ярких «слепых» прослушиваний в истории программы «Голос» принадлежит дуэту певицы Полины Гагариной и рэпера Басты. Они исполнили популярную зарубежную композицию «Stan» за авторством артистов Эминема и Дайдо. Первым, кто узнал голос Полины, стал Александр Градский, который настойчиво пытался убедить коллег в своей правоте. Однако никто из членов жюри так и не нажал кнопку. Очень жаль, ведь выступление получилось просто феерическим.

Пелагея

Певица Пелагея выступила в рамках шоу целых два раза. Первые появление артистки состоялось в четвертом сезоне программы. Тогда она безупречно исполнила песню «Розы» и на красную кнопку нажали Григорий Лепс и Полина Гагарина. Спустя три года, в седьмом сезоне, Пелагея появилась на сцене шоу с песней «Alfonsina y el mar», тогда ее выбрали трое членов жюри – Сергей Шнуров, Василий Вакуленко и Валерий Меладзе.

Дима Билан

В четвертом сезоне шоу членов жюри удивляла не только Пелагея. Составить ей компанию решил певец Дима Билан, исполнивший композицию «Ночной каприз». Артист подошел к выступлению со всей ответственностью и даже изменил тембр голоса, чтобы его было сложнее узнать. После завершения выступления члены жюри попросили исполнителя спеть на бис что-нибудь из оперного репертуара, и Дима Билан справился с задачей.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827