Известные музыкальные коллективы, созданные голливудскими актерами

15 января 2019  Музыка  (Просмотров: 8668)
Известные музыкальные коллективы, созданные голливудскими актерами

По долгу службы многим голливудским актерам приходится учиться танцевать, петь и играть на музыкальных инструментах. Увлечение музыкой для некоторых актеров стало настоящей отдушиной и их второй натурой. В этой подборке мы расскажем об актерах, увлечение музыкой для которых привело к созданию всемирно известных музыкальных коллективов.

Джаред Лето

Наверное, каждый, кто увлекается миром шоу-бизнеса, хотя бы раз слышал название группы «30 seconds to Mars», основателями которых являются братья Лето. Джаред Лето предложил брату создать рок-группу еще в 1998 году, когда его актерская карьера только набирала обороты. Джаред, как и его брат, с детства грезили о сцене и мечтали о славе, да не меньшей, чем у The Rolling Stones. Но из-за учебы и постоянных съемок актеру катастрофически не хватало ни времени, ни средств, чтобы заняться своим любимым хобби. Разбогатев, Джаред все же осуществил свою мечту и стал петь в группе «30 seconds to Mars», которая принесла ему больше денег и славы, чем актерское ремесло.

Джонни Депп

Актер радует своих фанатов не только эксцентричными экранными образами. С 2015 года Джонни Депп активно взялся за развитие своей рок-группы «Hollywood Vampires», в которой, помимо него, участвуют такие звезды как гитарист «Aerosmith» Джо Перри и великий и ужасный Элис Купер. Можете себе представить, какая гремучая смесь получилась в результате.

Райан Гослинг

Этот красавчик преуспел везде. Музыкальный инди-проект Райана Гослинга носит название «Dead Man's Bones» и был образован в 2009 году. Пока что у группы всего один альбом, но он успел наделать немало шумихи в мире шоу-бизнеса. Меланхоличные баллады с экспериментальным звучанием совершенно точно очаровали миллионов поклонников актера по всему миру.

Кевин Бейкон

Актер Кевин Бейкон и его старший брат Майкл мечтали о большой сцене с детства. Их мечта осуществилась в 1995 году, когда они отправились в тур по всей Америке, организовав коллектив с незамысловатым названием «The Bacon Brothers». Братья играют музыку в стиле кантри-рок и радуют своих фанатов новым материалом каждые 3-4 года.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827