Режим «childfree»: звезды, которые не хотят иметь детей

16 января 2019  Реалити  (Просмотров: 7848)
Режим «childfree»: звезды, которые не хотят иметь детей

Бытует мнение, что дети – смысл жизни. Но очень многие люди с этим готовы поспорить. Они запросто променяли очаровательный детский смех и пухлые щечки на увлекательные путешествия, тихий вечер перед телевизором или шумную вечеринку до утра. Звезды – не исключение.

Актриса Рене Зеллвегер

Рене категорически настроена против материнства. Она с удовольствием играет со своими племянниками, но радуется, когда может в любой момент вернуть детишек родителям. В одном интервью актриса честно призналась, что слишком эгоистична и не хочет ни о ком заботится кроме себя.

Телеведущая Опра Уинфри

Когда-то Опру постигло настоящее горе: ее малыш умер в возрасте двух месяцев, а ей на тот момент вообще было всего 14 лет. С тех пор, телеведущая предпочитает заниматься благотворительностью и помогать чужим детям, но своих иметь категорически не желает.

Актриса Ким Кэтролл

Как и ее героиня в культовом сериале «Секс в большом городе», Ким всегда стремилась к наслаждению жизнью, а это не подразумевало наличие детей. Актриса объясняет свое решение тем, что после напряженного дня хочет вернуться домой и по-настоящему отдохнуть и расслабиться.

Актриса Дита фон Тиз

У Диты прекрасное взаимопонимание с мужским полом, женственная натура и… любимая работа, которая ставит крест на первых двух пунктах. Королева бурлеска не хочет даже слышать о детях, потому что боится, что беременность испортит фигуру, которая в ее работе играет ключевую роль.

Певица Кайли Миноуг

Кайли пережила большие сложности, связанные со здоровьем. Но совсем не этот факт, а просто острое нежелание иметь обычную «земную» жизнь с мужем, домом и детьми, руководит выбором Кайли.

Актриса Фамке Янссен

В одном интервью, актриса рассказала, что у нее есть уже «ребенок» – собака и ей этого вполне достаточно.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827