Ждем с нетерпением: главные события, которые должны порадовать нас в 2019 году

17 января 2019  Реалити  (Просмотров: 9244)
Ждем с нетерпением: главные события, которые должны порадовать нас в 2019 году

Увы, но новогодние праздники прошли слишком быстро, и жизнь постепенно возвращается к привычному ритму. Но не стоит расстраиваться, ведь впереди нас ждет богатый на события год, которые точно не заставят вас скучать. Давайте вместе узнаем, чего же нам стоит ожидать.

Меган Маркл впервые станет матерью

Уже это весной королевская пара Меган Маркл и принц Гарри впервые станут родителями. Девочка или мальчик – пока неизвестно, ведь мать будущего королевского наследника хочет сохранить интригу до последнего. Также в мае супруги отметят первую годовщину своей свадьбы.

Выход нового альбома Рианны

Последний раз певица Рианна радовала своих поклонников новым творчеством в 2016 году. Ее последний полноформатный альбом «Anti» стал платиновым, но с тех пор новых композиций певица не выпускала. Последние пару месяцев в социальных сетях певицы стало появляться все больше намеков на то, что новый альбом выйдет уже в 2019 году и ждать осталось недолго.

Сериал «Самки богомола»

Первый развлекательный российский телеканал ТНТ готовит для своих поклонников очередной «взрывной» проект, который получил название «Самки богомола». Сериал поведает о жизни четырех одиноких подруг, которые никак не могут наладить свою личную жизнь. Одну из главных ролей в сериале исполнит Дарья Клюкина – победительница последнего сезона шоу «Холостяк».

Последний сезон «Игры престолов»

Для многих зима по-настоящему наступит с выходом заключительного сезона фэнтезийного сериала «Игра престолов». Самый успешный проект за всю историю телевидения, наконец, приблизился к завершению, и поклонники с нетерпением ждут развязки событий. Как думаете, кому достанется Железный трон?

Новый состав группы «SEREBRO»

После ухода Ольги Серябкиной из группы продюсер Максим Фадеев решил полностью распустить коллектив и собрать новый состав. По слухам, сейчас активно ведется кастинг, а к концу 2019 года мы можем услышать и увидеть участниц обновленного состава «SEREBRO».

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827