Страстная и прекрасная: самые дерзкие образы Дженнифер Энистон

18 января 2019  Кино  (Просмотров: 4498)
Страстная и прекрасная: самые дерзкие образы Дженнифер Энистон

Популярность пришла к Дженнифер после выхода сериала «Друзья». Но актриса блистает не только на экране, но и в реальной жизни. Как хорошее вино, эта женщина с возрастом становится только лучше. Не верите нам? Тогда вам стоит познакомиться с удивительными образами актрисы, которые заставят вас влюбиться в нее вновь.

Вызывающий костюм из серебра на церемонии Lucy Awards

Дженнифер любит привлечь к себе внимание, ведь этой женщине точно есть, что показать. Но, похоже, даже сама Джен не ожидала, что станет лауреатом премии Lucy Awards, вручаемой людям за весомый вклад в развитие СМИ и телекоммуникаций. Актриса нарядилась в очень откровенное платье с глубоким декольте в надежде привлечь внимание мужчин, и она явно не ожидала, что ей придется красоваться на сцене перед огромной аудиторией. Но самое интересное, что получать премию Дженнифер отправилась, будучи, что говорится, «навеселе». Но парочка лишних бокалов шампанского сделала Дженнифер даже более привлекательной и естественной.

Спальный образ в рекламе минеральной воды

Дженнифер может свести с ума любого мужчину, даже если она просто появится в рекламе минеральной воды. Рекламный ролик вышел в 2011 году. Дженнифер, лежа в кровати, томным и соблазнительным голосом призывала людей пить воду по утрам. Результат не заставил долго себя ждать – интерес к рекламируемому продукту увеличился почти втрое после выхода рекламы с Джен.

Фотографии для журнала Allure

Откровенные снимки актрисы украсили один из выпусков скандально известного журнала Allure, в котором Дженнифер показала все, что только могла, и даже больше. Также актриса дала интервью журналу, рассказав, как ее бесит давление со стороны общественности к женскому полу. Неужели женщина не может оставаться женщиной без мужа и детей? Своими снимками актриса хотела показать, насколько она женственная и сильная.

Женщина в красном

В далеком 2008 году Дженнифер попала на обложку журнала Vogue, снявшись в невероятно красивом образе. Красное обтягивающее платье и чарующая улыбка актрисы вызывают только положительные эмоции. А когда узнаешь, что на фото Дженнифер 40 лет, то понимаешь, что время не властвует над ней.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827