Известные звездные мачехи, которые воспитывают чужих детей

18 января 2019  Общество  (Просмотров: 25022)
Известные звездные мачехи, которые воспитывают чужих детей

Сказочки про злую мачеху – история вовсе не про героинь нашей новой подборки. Этим известным женщинам удалось сделать все, чтобы завоевать внимание чужих детей и стать для них лучшими подругами.

Глюк’oZa

Одна из самых экстравагантных и дерзких певиц российской эстрады Наталья Чистякова-Ионова уже как 10 лет живет в счастливом браке с бизнесменом Александром Чистяковым. У мужчины от первого брака родился сын Сашенька. С Чистяковым-младшим у Глюк’oZы сложились прекрасные дружеские отношения. Удивительно, но каким-то образом звездной мачехе удалось наладить отношения с юношей, несмотря на то, что разница в возрасте между звездой и ее пасынком составляет почти 15 лет.

Меган Фокс

Голливудская актриса Меган Фокс, помимо своих троих детей, воспитала сына мужа от первого брака. Когда Меган только начинала встречаться с актером Брайаном Остином Грином, его сыну Кассиусу было всего 3 года. Меган практически заменила мальчику родную мать и стала его лучшей подругой с годами.

Жизель Бундхен

Популярная фотомодель Жизель Бундхен с 2009 года замужем за известным американским футболистом Томом Брэди. Когда на свет появился первый сын Тома от бывшей жены Бриджит Мойнахан, спортсмен уже во всю присматривался к Жизели. Но даже несмотря на стыдное звание «разлучницы», модели удалось доказать, что ее чувства по отношению к Тому искренние. Жизель не только остается верна мужу, но и прекрасно ладит с его сыном Джоном.

Ксения Собчак

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак может найти общий язык с любым человеком. Не стали исключением и дети ее супруга Максима Виторгана – Полина и Даниил. Несмотря на то, что Ксения сейчас занята воспитанием своего сына Платона, она не забывает уделять внимание детям мужа от прошлого брака и всегда готова поддержать их в случае необходимости.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827