Природа – лучший косметолог: натуральные рецепты красоты от звезд

19 января 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 3735)
Природа – лучший косметолог: натуральные рецепты красоты от звезд

Звезды располагают достаточным количеством средств, чтобы позволить себе дорогостоящие процедуры у косметологов. Но вы будете удивлены, когда узнаете, что самые богатые женщины Голливуда до сих пор предпочитают пользоваться натуральными продуктами для поддержания красоты и сохранения молодости.

Скарлетт Йоханссон

Актриса призналась, что пользовалась множеством шампуней для сохранения жизненной силы волос, но ничто ей так не помогало как обычный лимонный сок. После каждого мытья головы Скарлетт наносит лимонный сок на волосы вместо кондиционера.

Камерон Диас

Ни один крем не способен сделать кожу актрисы настолько упругой и свежей как отвар ромашки. Об этом рецепте актриса узнала от своей бабушки, которой удалось сохранить кожу лица в идеальном состоянии до глубокой старости. Судя по всему, этот рецепт помогает и Камерон, ведь актриса выглядит просто изумительно.

Виктория Бэкхэм

Если кожа вашего лица требует постоянного увлажнения, то воспользуйтесь советом Виктории Бэкхэм: возьмите свежий плод авокадо, сделайте из его мякоти пюре и нанесите полученную массу на лицо. Смойте маску спустя 20 минут, и вы сразу увидите результат.

Николь Кидман

Вы наверняка обращали внимание на безупречные волосы актрисы. Секрет их красоты очень прост – маска из грейпфрута, лимона и клюквы. Такую необычную маску необходимо наносить на волосы после каждого мытья головы.

Синди Кроуфорд

Любите кофе, но оставшуюся на дне чашки гущу предпочитаете выливать? Очень зря. Вам следует прислушаться к совету супермодели Синди Кроуфорд, которая использует застывшую кофейную гущу в качестве скраба для лица. Просто нанесите гущу на лицо как маску, немного помассируйте кожу пальцами и смойте – от черных точек на лице не останется и следа!

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827