Голубоглазый сердцеед: интересные факты из жизни Брэдли Купера

19 января 2019  Кино  (Просмотров: 4435)
Голубоглазый сердцеед: интересные факты из жизни Брэдли Купера

Персонажи Брэдли Купера в кино всегда находят выход из затруднительного положения. Да и в жизни актер славится не только запоминающейся внешностью, но и сообразительностью. Этот материал мы решили посвятить самым интересным фактам из жизни Брэдли Купера.

Любовь к французскому языку

Брэдли в совершенстве владеет французским языком, ведь юношеские годы он провел во Франции. Во время премьеры фильма «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» в Париже актер дал интервью местным журналистам на французском языке.

Работа

До того как Купер начал играть в кино, он около трех лет проработал в газете Philadelphia Daily News, а также объездил весь мир благодаря работе на кабельном телеканале Discovery. В архивах телеканала можно отыскать программы с участием Купера, где он занимается каякингом, выслеживает касаток и карабкается на возвышенности Анд.

Прирожденный кулинар

Актер обожает готовить. Когда Куперу было всего 8 лет, он мечтал стать известным шеф-поваром и открыть собственный ресторан. После школы он окончил кулинарные курсы и успел поработать в нескольких ресторанах помощником повара, сбегая на прослушивания во время обеденных перерывов.

Любитель собак

Актер просто без ума от четвероногих друзей человека. Лично у Купера две собаки – немецкий пойнтер Самсон и чау-чау Шарлотт. Ежегодно актер жертвует несколько тысяч долларов в поддержку собачьих приютов США.

Стал актером благодаря отцу

В детстве Брэдли жил возле кинотеатра и посещал дневные сеансы вместе со своим отцом. Актер неоднократно говорил, что если бы не отец, то он бы никогда не стал актером. Магия кино просто очаровала мальчишку, и он захотел стать частью «фабрики грез».

Убежденный трезвенник

В 29 лет Купер решил бросить пить и курить. Однажды после сильнейшего похмелья актер посмотрел на себя в зеркало и понял, что продолжать вести разгульный образ жизни больше нельзя и решил измениться к лучшему. Сейчас актер является убежденным трезвенником и помог многим своим друзьям завязать с выпивкой и наркотиками.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827