Судьбоносная встреча: как начиналась карьера известных моделей?

19 января 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 4963)
Судьбоносная встреча: как начиналась карьера известных моделей?

О том, как модельные скауты находят девушек для работы на подиуме, уже можно слагать легенды. Для многих героинь этой подборки жизнь разделилась на «до» и «после» из-за случайной встречи, которая была предрешена судьбой. Давайте узнаем, как известные на весь мир модели попали в мир шоу-бизнеса.

Коко Роша

Агент повстречал будущую звезду подиума на соревнованиях по ирландским танцам. Тогда еще совсем юная девочка Коко занималась танцами и предположить не могла, насколько изменится ее жизнь всего через пару лет. Уже тогда опытный профессионала обратил внимание на внешние данные и грациозность Коко, поняв, что ее ждет большое будущее и связался с ее родителями.

Бехати Принслу

Иногда ваша жизнь может перевернуться с ног на голову после похода в магазин. Именно так и произошло с Бехати: девушка отправилась в магазин за едой, где ее и заприметил местный модельный скаут и без лишних формальностей предложил девушке работать с ним. Сначала Бехати испугалась напористости молодого человека и ответила отказом, но спустя пару недель с ней лично связалась основательница агентства Storm Models, отыскавшая девушку в социальных сетях.

Жизель Бундхен

Это сейчас мы знаем Жизель как «ангелочка» Victoria`s Secret, а когда-то девушка продавала фаст-фуд. Собственно, именно в забегаловке, где работала Жизель, девушку повстречал агент. В этот момент у Жизель был обеденный перерыв, и она как раз уплетала бургер за обе щеки, но даже это не помешало агенту разглядеть в девушке чарующую красоту.

Кейт Мосс

Когда Кейт повстречала своего агента, ей было всего 14 лет. Она находилась в аэропорту вместе со своими родителями и ждала рейса. Девушка как раз отправлялась отдыхать на Багамы, как к ней подошел агент предложил сотрудничество. Кейт не могла отказать, ведь о работе моделью она мечтала с самого детства.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827