Известные женщины, которые превратили свое хобби в успешный бизнес

19 января 2019  Реалити  (Просмотров: 6607)
Известные женщины, которые превратили свое хобби в успешный бизнес

Делать свою работу с удовольствием, целиком отдаваться процессу и забывать о течении времени – не это ли мечта каждого человека? В последнее время люди все чаще задумываются над тем, чтобы превратить хобби в прибыльный бизнес, но, к сожалению, осуществить мечту получается лишь у единиц. Давайте узнаем, кому из звездных женщин удалось превратить досуг в доходное занятие.

Юлия Янина

Одна из самых известных женщин-модельеров России начинала свою карьеру с небольшого ателье в Саратове, а сейчас Юлия является главой Модного дома Москвы и основательницей всемирно известного бренда одежды Yanina Couture. Платья Юлия носят такие звезды как Гвен Стефани, Ким Кардашьян, Кейт Хадсон, Николь Кидман и многие другие. Юлия увлекалась создание и пошивом одежды с самого детства, придумывая наряды для своих кукол. Теперь она придумывает наряды для голливудских «куколок» и радуется каждому дню, проведенному за любимой работой.

Елена Крыгина

Любовь к мейкапу и стремление сделать мир чуточку красивее привели Елену Крыгину к тому, что она стала одним из самых востребованных визажистов России. Елена еще в детстве брала у матери косметичку и с интересом изучала все ее комплектующие. После окончания школы Елена отправилась в Петербург, где с головой погрузилась в освоение бьюти-сферы. В 2012 году девушка начала вести свой бьюти-блог на YouTube и превратилась в одного из самых востребованных косметологов страны.

Матильда Шнурова

Ресторанная романтика всегда привлекала Матильду. Именно в ресторане женщина впервые познакомилась с творчеством группы «Ленинград» и влюбилась в ее солиста – Сергея Шнурова. В 2012 году Матильда открыла ресторан «Кококо», который всего за пару лет стал одним из самых популярных заведений Санкт-Петербурга. К развитию бизнеса Матильда подошла основательно, лично придумав концепцию и интерьер. Вложенные силы и средства в любимое дело быстро себя оправдали, и на сегодняшний день в ресторан «Кококо» за новыми впечатлениями приходят самые взыскательные гурманы русской кухни.

Елена Шейдлина

Имя этой блогерши более известно среди молодой аудитории. Елена прославилась благодаря своим художественным работам и авторским фотографиям. Ее аккаунт в Instagram насчитывает около 3 миллионов подписчиков. Увлекаться искусством Елена начала еще в детстве: участвовала в фотосессиях и придумывала для своих моделей яркие образы. Позже девушка начала осваивать азы ретуши и редактирования снимков, а также занялась веб-дизайном. Когда Елене захотелось поделиться своим творчеством с другими людьми, она начала активно вести социальные сети и успех не заставил себя долго ждать.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827