Очарование и талант: самые красивые обладательницы «Оскара»

20 января 2019  Кино  (Просмотров: 9390)
Очарование и талант: самые красивые обладательницы «Оскара»

Редко можно встретить красивого и талантливого человека. Однако такие люди существует, и являются, скорее, исключением из правил. Они наделены актерским даром и очаровательной внешностью, что позволяем им завладевать вниманием публики, а также превращать фильмы в мировые шедевры. Сегодня мы расскажем о самых красивых обладательницах престижной награды «Оскар».

Дженнифер Лоуренс (лучшая актриса, 2012 год)

Эта молодая звезда является одной из самых востребованных актрис Голливуда. Дженнифер может похвастаться головокружительный карьерой, о которой мечтают миллионы девушек по всему миру. В свои 27 лет Дженнифер является самой высокооплачиваемой актрисой и обладательницей «Оскара». И всего этого она добилась не только благодаря красивой мордашке, но и невероятной работе над собой.

Анджелина Джоли (лучшая актриса второго плана, 1999)

Анджелина – одна из самых неоднозначных и выдающихся личностей Голливуда, в карьере которой было все: победы, поражения, разочарования и успех. Невероятный актерский талант и искреннее желание изменить мир к лучшему делают эту актрису такой же прекрасной изнутри, как и снаружи. 

Энн Хэтэуэй (лучшая актриса второго плана, 2012)

2012 год в карьере обворожительной брюнетки Энн Хэтэуэй можно считать самым успешным. Она запомнилась по роли в культовом супергеройском блокбастере «Темный рыцарь: Возрождение легенды» и продемонстрировала профессионализм в прекрасном мюзикле «Отверженные», за роль в котором и получила заветную статуэтку.

Марион Котийяр (лучшая актриса, 2007 год)

Вместо того, чтобы бросаться в омут с головой и покорять Голливуд, актриса Марион Котийяр решила начать свою карьеру, снимаясь во Франции. Получив богатый опыт съемок на родине, она, наконец, была готова встретить признание за пределами родной страны. Голливудским дебютом актрисы стало участие в картине Тима Бертона «Крупная рыба», который принес ей славу. А уже в 2007 году Марион исполнила главную роль своей жизни в картине «Жизнь в розовом цвете», рассказывающей о нелегкой судьбе легендарной певицы Эдит Пиаф, за которую получила золотую статуэтку.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827