Цвет загара черный: звезды, которые перестарались с автозагаром

20 января 2019  Общество  (Просмотров: 6059)
Цвет загара черный: звезды, которые перестарались с автозагаром

Получить натуральный загар получается только летом. Но если вам совсем не терпится стать чуточку привлекательнее, то можно воспользоваться рядом специальных средств. Но только не перестарайтесь с автозагаром, как это сделали герои этой подборки, ставшие похожими на угольки.

Александр Рогов

Стилист Александр Рогов явно не успел загореть летом и решил исправить досадное упущение с помощью специальных средств. Увлечение стилиста автозагаром привело к тому, что темно-оранжевый цвет его кожи стал сливаться с рыжими волосами одной его спутницы.

Линдси Лохан

Эта горе-актриса от природы обладает рыжими волосами и аристократической белой кожей. Принятие солнечных ванн ей строго противопоказано, но автозагар никто не отменял и тут Линдси пошла в разнос. Очевидно, девушка перестаралась, и подобный оттенок вряд ли может кого-то украсить.

Ким Кардашьян

А вот светская «львица» Ким Кардашьян, наоборот, от природы очень смуглая, но зачем-то пользуется автозагаром. Быть может, звезда хочет таким образом скрыть последствия псориаза? Как бы там ни было, жуткий автозагар Ким бросается в глаза больше, чем ее пышные формы.

Сиенна Миллер

Одна из икон стиля в Голливуде, актриса Сиенна Миллер, тоже неоднократно становилась жертвой неудачно автозагара. Но в отличие от большинства своих коллег по несчастью, Сиенна выбирала не коричневый оттенок, а желтый. В итоге кожа актрисы заставляла ее поклонников беспокоиться о том, не отказывает ли у Сиенны печень.

Эшли Олсен

Актриса тоже пыталась достичь бронзового загара неестественным путем, и ей это удалось лучше, чем остальным, но результат все равно был далек от идеала. Эшли явно забыла о том, что она блондинка и любой загар будет заметен на ее коже невооруженным глазом. Надеемся, что в следующий раз Эшли учтет этот момент.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827