Актеры, не прошедшие кастинг на культовые роли

20 января 2019  Кино  (Просмотров: 6453)
Актеры, не прошедшие кастинг на культовые роли

Актеры,  о которых пойдет речь в этом материале, добились больших результатов в кинокарьере. Но есть вещи, о которых приходится жалеть даже им. Давайте узнаем, кто из актеров упустил свою удачу и с треском провалил пробы всей своей жизни.

Мэттью МакКонахи («Титаник»)

Мэттью МакКонахи был главным кандидатом на роль Джека из культовой драмы Джеймса Кэмерона «Титаник». Но, прочитав сценарий, Мэттью отказался от роли, да еще и не в самой корректной форме – актер попросту перестал отвечать на звонки кастинг-директора проекта. Позже Мэттью извинился и сказал, что был занят другой работой, а сценарий «Титаника» показался ему неинтересным. Уверены, что  сейчас МакКонахи кусает локти.

Леонардо Ди Каприо («Американский психопат»)

Социопаты и люди с неуравновешенной психикой – роли, которым часто потакает Ди Каприо. Однако одна из заветных ролей все же ушла у актера из-под носа.  Побороться за возможность сыграть в культовом триллере Лео пришлось с самим Кристианом Бейлом. На тот момент внешность Лео показалась авторам картины менее брутальной и, в конечном итоге, они решили сделать ставку на Бейла. 

Джим Керри («Пираты Карибского моря»)

Джонни Депп никогда не страдал от отсутствия работы, но роль бесславного капитана Джека Воробья стала для него звездной, да и чего греха таить, успех фильму обеспечил именно образ беспринципного пирата. Но судьба картины могла сложиться совершенно иначе, ведь изначально на роль Воробья был назначен известный комик Джим Керри. Как бы актер справился с этой ролью, мы уже никогда не узнаем, ведь Джим отказался от роли в пользу участия в другом проекте – «Брюс всемогущий».

Тим Рот (серия фильмов о Гарри Поттере)

Тим Рот родом из Великобритании и как нельзя лучше подходил на одну из ролей в «поттериане». В знаменитой истории про мальчишку-волшебника Тим должен был сыграть профессора Северуса Снейпа – мастера зельеварения. Но в последний момент Рот отказался от роли, чтобы поучаствовать в фильме Тима Бертона «Планета обезьян». В результате роль Снейпа досталась актеру Алану Рикману.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827