Модная дружба: звезды, которым повезло завести полезные связи с дизайнерами

20 января 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 8157)
Модная дружба: звезды, которым повезло завести полезные связи с дизайнерами

Звезды мирового масштаба нередко выступают в роли муз именитых дизайнеров. Эту подборку мы решили посвятить знаменитостям, которые уже на протяжении нескольких лет дружат с именитыми дизайнерами и предпочитают щеголять по красным дорожкам исключительно в их нарядах.

Леди Гага и Александр Вэнг

Гага не только присутствует на всех главных показах азиатского дизайнера, но и активно поддерживает его бренд. Гагу и Вэнга связывают не только профессиональные, но и дружеские отношения. Александр неоднократно выступал дизайнером эпатажных образов певицы, в том числе, и скандально известного платья из мяса.

Мишель Обама и Джейсон Ву

Именно благодаря первой леди США, Мишель Обаме, тайский дизайнер Джейсон Ву получил мировое признание. Среди всех модных гуру, которые имеют богатый опыт работы с селебрити, в качестве личного дизайнера одежды Мишель выбрала молодого и никому неизвестного паренька. Ву сшил наряд для Мишель, который она надела на инаугурацию президента Бараки Обамы.

Милли Бобби Браун и Раф Симонс

Молоденькой, но очень талантливой актрисе Милли Бобби Браун едва исполнилось 14 лет, а она уже успела обзавестись хорошими друзьями из мира моды. Свое восхищение актрисе выразил именитый дизайнер Раф Симонс, который вызвался поработать над образом девочки и даже сделал ее лицом рекламной кампании бренда Calvin Klein.

Белла Хадид и Вирджил Абло

Талантливый модельер Вирджил Абло уже давно успешно сотрудничает с такими производителями одежды как Off-White и Louis Vuitton. А еще лучшей подругой Вирджил является модель и актриса Белла Хадид, которая вдохновила дизайнера на создание многих шедевров.

Джаред Лето и Алессандро Микеле

Джаред уже несколько лет сотрудничает с брендом Gucci. В одежду главного дизайнера бренда Алессандро Микеле актер влюбился с первого взгляда и вот уже на протяжении десяти лет не изменяет своему стилю и тесно сотрудничает с дизайнером напрямую.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827