Звездные мишки: известные мужчины, которым полнота только к лицу

21 января 2019  Общество  (Просмотров: 4667)
Звездные мишки: известные мужчины, которым полнота только к лицу

Круглые щечки и мягкие животы вовсе не мешают этим известным мужчинам быть привлекательными для женщин. Их имена вам хорошо известны, ведь даже несмотря на пару лишних килограммов, им удалось добиться невероятного успеха.

Сет Роген

Актер даже в молодости не могут похвастаться спортивным телосложением, и запомнился зрителю как добродушный простачок, у которого все в порядке с чувством юмора. Однако в 2010 году для роли в приключенческом экшене «Зеленый шершень» Рогену пришлось похудеть на 30 килограммов! Правда, после съемок он прекратил все диеты и вновь набрал вес. Сет считает, что красота не стоит таких мучений.

Зак Галифианакис

Еще один популярный комик, которого сложно представить без животика и пухлых щек. Слава пришла к актеру после участия в картине «Мальчишник в Вегасе», а позже Зак переключился на телевидение и стал продюсером популярного комедийного проекта «Клоун». К слову, для съемок в этом телевизионном проекте Заку пришлось похудеть на несколько килограммов, что сильно не понравилось его поклонникам.

Александр Незлобин

Когда комик еще выступал в рамках шоу «Comedy Club», он часто любил шутить со сцены на тему своего лишнего веса, который, по его словам, мешал ему заводить романтические отношения с девушками. Но, похоже, все комплексы Саши в прошлом: сейчас он женат на очаровательной девушке, воспитывает дочь и играет в комедийных фильмах.

Винс Вон

Когда у известной певицы Рианны спросили, кого она считает самым привлекательным мужчиной в мире, она, не задумываясь, ответила: «Винса Вона!». Мнение певицы разделяют и другие известные девушки: Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон и Коби Смолдерс. И это несмотря на то, что вес Винса Вона превышает 100 килограммов!

Максим Виторган

Двухметровому актеру удалось соблазнить самую известную девушку России – Ксению Собчак. Разве вам еще нужны какие-то доказательства его крутости? Сам же Максим не считает себя красавцем и мачо, и полностью уверен в том, что завоевать любую девушку можно только хорошим отношением к ней.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827