Дань уважения старому Голливуду: актрисы, предпочитающие одеваться в ретро-стиле

21 января 2019  Кино  (Просмотров: 4980)
Дань уважения старому Голливуду: актрисы, предпочитающие одеваться в ретро-стиле

Ретро-стиль «old Hollywood» – один из самых любимых стилей звезд в любой сезон года. Приталенные платья до пола с глубоким декольте и красная помада все еще позволяют выглядеть современным актрисам на высоте. Этот материал посвящен звездным девушкам, которые чтят голливудские традиции и не изменяют классике.

Эми Адамс

Талантливая актриса, обладательница «Оскара» и просто очаровательная женщина Эми Адамс практически всегда прибегает к олдскульному образу при посещении торжественных церемоний. Поднятая наверх прическа, заколки, коралловая помада, платье до пола и длинные серьги – все это основные составляющие образа Эми Адамс.

Блейк Лайвли

Нам все больше начинает нравится внешний вид актрисы Блейк Лайвли, которая в последнее время стала отдавать предпочтение традиционным нарядам и макияжу. Но особенно восхитительно девушка выглядела на красной дорожке в платье со стразами от Zuhair Murad, которое отлично сочеталось со светлыми локонами и красной помадой.

Эмма Стоун

Роскошные локоны этой рыжей красотки прекрасно смотрятся с укладкой в ретро-стиле. В дополнении к прическе и макияжу Эмма любит надевать платья яркого цвета со строгим фасоном. В результате получается элегантный образ в классическом стиле, который прекрасно подходит актрисе.

Лана Дель Рей

Эта певица словно вернулась из прошлого, чтобы показать всем, как должна выглядеть настоящая леди. Лане невероятно идут крупные локоны, которые были в моде в 50-е годы. А еще девушка без ума от актрис «золотой эпохи» Голливуда и во всем старается им подражать. Лану Дель Рей можно по праву называть Королевой Ретро.

Лили Коллинз

Эта молодая и озорная актриса словно сошла с обложки старых журналов. Несмотря на юный возраст, стиль Лили всегда выдержан в строгих тонах и фасонах. Но это вовсе не означает, что девушка выглядит старомодно. Как раз наоборот, она показывает, что у нее есть чувство стиля и скрывать его она не намерена.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827