Каким правилам должна следовать Ким Кардашьян в браке с Канье Уэстом?

21 января 2019  Реалити  (Просмотров: 9146)
Каким правилам должна следовать Ким Кардашьян в браке с Канье Уэстом?

Пара Ким и Канье всегда находится в центре внимания. Их союз крепок и пережил немало испытаний. Но в чем же заключается секрет их успешных отношений? А в том, что Канье придумал ряд неписаных законов, которым Ким должна подчиняться беспрекословно.

Ни слова о работе во время семейного ужина

Рэпера очень сильно раздражает, когда его супруга не отлипает от своего смартфона во время семейного ужина. Канье считает, что семейная трапеза – дело святое, поэтому прерывать ужин болтовней о деньгах и работе неуважительно. Поэтому Ким отключает телефон перед каждым семейным ужином.

Во время концерта смотреть только на мужа

Канье старается посещать каждый концерт Ким, но вовсе не потому, что хочет насладиться ее выступлением, а чтобы проконтролировать. Ким не должна дарит свое внимание никому, кроме мужа, и поэтому Канье приказал супруге не отрывать от него глаз во время выступления.

Никакого общения с другими мужчинами

Канье очень ревнив и запрещает Ким даже смотреть в сторону других мужчин. Однажды пара поругалась из-за того, что Ким обмолвилась парой слов со своим личным охранником, и Канье закатил супруге громкий скандал.

Канье выбирает наряды для Ким

Перед каждым выходом супруги в свет Канье принимает активное участие в выборе ее нарядов. Если рэперу не понравится новое платье Ким, то он, без угрызения совести, может порвать его и выкинуть прямо в окно.

Терпеть не может шоу «Семейство Кардашьян» и ограничивает участие жены в нем

Если бы не заоблачные гонорары, которые Ким получает за участие в шоу, Канье бы уже давно запретил жене сниматься. Пока что рэпер ограничился тем, что запретил жене участвовать в спин-оффах шоу.

Никакой косметики дома

Когда Ким проводит время дома, на отдыхе с семьей или просто вне камер, она не должна пользоваться косметикой. Канье просто ненавидит макияж и даже может не общаться с женой, если она накрашена при нем.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827