Одна слава на двоих: знаменитости, которых подозревают в раздвоении личности

22 января 2019  Общество  (Просмотров: 20389)
Одна слава на двоих: знаменитости, которых подозревают в раздвоении личности

Иногда поступки звезд наталкивают окружающих людей на мысли о том, что они страдают от серьезных психологических заболеваний, связанных с постоянным стрессом и нарушенным графиком сна. Иногда звезды сами признаются в своих проблемах, а другие стараются скрыть свою истинную сущность. Этот материал посвящен звездам, которых подозревают в раздвоении личности.

Эми Уайнхаус

Талантливая певица умерла от передозировки наркотиками в 2011 году. Близкие люди Эми продолжают утверждать, что девушка страдала от серьезных психических расстройств, в том числе, и от раздвоения личности. После очередной передозировки в 2008 году медики стали замечать, что у певицы стали проявляться признаки шизофрении из-за серьезного нарушения головного мозга.

Дженнифер Лоуренс

Молодая звезда Голливуда сама призналась в том, что страдает от раздвоения личности. «Вторая персона» пробуждается в девушке каждый раз, когда она выпьет. Подруги Лоуренс заметили, что после употребления алкоголя Дженнифер не просто пьянеет, а превращается в другого человека. Дженнифер даже дала своей второй личности имя – Гейл.

Джонни Депп

Бывшая жена актера Эмбер Херд рассказала о психических заболеваниях Деппа, которые стали причиной развода. По словам Эмбер, ее супруг страдал от раздвоения личности, и когда напивался, то превращался в «другого» Джонни, который мог поднять руку на супругу. Примечательно то, что лечащий врач актера выявил-таки у него психическое расстройство и посоветовал обратиться к узконаправленному специалисту.

Ники Минаж

А вот американская хип-хоп-исполнительница Ники Минаж и вовсе утверждает, что в ней уживаются сразу несколько личностей. Причем большинство из них девушка придумала еще в юношестве, когда у нее жутко не ладились отношения с родителями. Первой появилась Куки – лучшая подруга Ники, которая доминирует больше остальных. Потом в певице родилась личность Ники Левински – обворожительной девушки, которая считает, что живет в аниме-мире. Совсем недавно артистка открыла в себе личность шпионки Декстер, у которой сильно развито чувство ответственности.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827