О чем мечтают знаменитости: будущие планы звезд на 2019 год

22 января 2019  Общество  (Просмотров: 4768)
О чем мечтают знаменитости: будущие планы звезд на 2019 год

Как и всем людям, звездам свойственно мечтать и строить планы на будущее. Начало нового года – идеальное время, чтобы подвести некую черту и поставить перед собой новые цели на грядущие несколько месяцев. Мы узнали, о чем мечтают украинские звезды телевидения в 2019 году.

Николай Тищенко

Известный телеведущий, более известный зрителю по программе «Ревизор», планирует начать год, совмещая приятное с полезным. Уже в конце января Тищенко отправиться в Таиланд, где он выступит в рамках местного кулинарного шоу, где сможет не только поделиться собственным опытом, но и научиться чему-то новому.

Александр Педан

Еще один украинский телеведущий и шоумен, который поделился своими планами на будущее. Александр – заядлый любитель экстремального спорта и с недавнего времени увлекся альпинизмом. В прошлом году Педан покорил гору Монблан, поднявшись на высоту 4810 метров. В этом году телеведущий намерен преодолеть отметку в 5000+ метров. Покорять такие вершины хотя бы раз в году – лучший отдых для Педана.

Сергей Притула

Известный комик и телеведущий славится своим трудолюбием. К тому же с недавнего времени Сергей занялся благотворительностью. В этом году артист пожелал самому себе больше времени проводить с семьей, которую почти не видел на протяжении последних пары лет.

Катя Павлюченко

Благодаря участию в популярной программе «Тайный агент» Катя поняла, насколько несовершенен наш мир и решила начать менять его к лучшему. Катя планирует начать продвигать свою общественную организацию, которая хоть немного, но будет помогать нуждающимся в помощи людям. Сейчас это главный приоритет в жизни телеведущей.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827