Бездомные знаменитости: звезды, у которых когда-то не было крыши над головой

23 января 2019  Общество  (Просмотров: 4682)
Бездомные знаменитости: звезды, у которых когда-то не было крыши над головой

Когда мы смотрим на знаменитых людей, то у нас даже не возникает мыслей о том, что им когда-то могло не хватать денег на пропитание или оплату жилья. Тем не менее, прежде чем добиться успеха и признания, многие звезды прошли через трудные времена. А некоторым даже приходилось ночевать прямо на улице.

Крис Пратт

Задолго до того, как Крис Пратт стал добрым пухляком из сериала «Парки и зоны отдыха» и Звездным лордом из «Стражей галактики», он был одним из тысяч подающих неплохие надежды актеров, которые светились в массовке, но не более того. После отчисления из колледжа в родном Вашингтоне родители выгнали Криса из дома и долгое время парень жил в трейлере на Гавайях вместе со своими друзьями. Он часто ночевал под открытым небом, ведь желающих поселиться в передвижном доме было много.

Холли Берри

Мало кто знает, что первая афроамериканка, получившая «Оскар», около двадцати пяти лет назад оказалась в приюте для бездомных и об актерской карьере даже мечтала. Холли приехала в Нью-Йорк в возрасте 21 года и хотела стать моделью, но карьера не задалась, а накопленные сбережения быстро закончились. Холли связалась с матерью и хотела занять у нее немного денег, но та отказала. В результате, девушке пришлось около года жить в приюте для бездомных, прежде чем она нашла себе работу.

Джим Керри

Известный голливудский комик, подаривший нам множество ярких образов, никогда не скрывал, что рос в очень бедной семье. Когда его отца уволили, Джим был вынужден работать на заводе по изготовлению игрушек в две смены. На тот момент парню было всего 13 лет. Его семья решила переехать жить в трейлерный парк, но этот период в жизни актер вспоминает с теплом, ведь тогда его семья была словно в цыганском таборе, в окружении таких же простых, но очень добрых и веселых людей.

Дженнифер Лопес

Прежде чем стать звездой мирового масштаба, обычной девчонке из Бронкса пришлось немало поработать над собой и столкнуться с массой испытаний. После школы Дженнифер не хотела продолжать учебу и все, о чем она могла думать, это танцы. Из-за этого девушка сильно поссорилась с матерью, в результате чего ушла из дома и была вынуждена на протяжении нескольких месяцев ночевать на диване в танцевальной студии.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827