Вес мой – враг мой: знаменитости, которые потеряли работу из-за лишних килограммов

23 января 2019  Общество  (Просмотров: 9561)
Вес мой – враг мой: знаменитости, которые потеряли работу из-за лишних килограммов

Если вы хотите стать востребованным человеком в мире шоу-бизнеса и получить признание миллионов людей, то придется немало поработать не только над своим талантом, но и внешним видом. К сожалению, кинопродюсеры и руководители модных брендов, в первую очередь, обращают внимание на внешние данные артиста или модели, а уже потом на талант. И тому доказательством стали герои нашей новой подборки, которые потеряли работу из-за того, что набрали несколько лишних килограммов.

Минди Калинг

До того, как уроженка Индии Минди Калинг стала звездой сериала «Офис», она пробовалась на разные роли, но ни одно из предложений не увенчалось успехом. В одном из шоу актриса даже должна была играть саму себя, однако несмотря на то, что сценарий был написан специально для актрисы, авторы проекта сказали, что им придется отменить съемки из-за того, что актриса «до неприличия располнела». Видимо, актриса была недостаточно привлекательна и весела, чтобы сыграть саму себя.

Кейт Аптон

Отказ на участие в очередном шоу от Victoria’s Secret получила модель Кейт Аптон. По ее словам, кастинг-директор шоу Виктория Неофит-Апостол сообщила ей прямым текстом, что их бренд никогда не возьмет в свое шоу таких толстух. И это при том, что на тот момент Кейт уже была успешной моделью нижнего белья.

Крисси Тейген

Когда Крисси еще не была звездой социальных сетей, а занималась моделингом, она получила довольно грубый отказ от бренда Forever 21, с которым планировала плодотворно сотрудничать. Директор бренда обвинил Крисси в излишней полноте и посоветовал ей постучаться в другие двери – в те, в которые она сможет пролезть. Об этом неприятном инциденте Крисси впервые рассказала в 2014 году во время интервью журналу DuJour.

Крис Пратт

Еще до того, как Пратт превратился в мускулистого мачо и подарил нам незабываемую роль Звездного Лорда в фильме «Стражи галактики», успех был редким гостем в его жизни. Крис побывал на массе кастингов, но практически всегда получал отказ из-за того, что его форма оставляла желать лучшего. В 2017 году актер честно признался, что его неоднократно посещали мысли о том, чтобы завязать с карьерой артиста. Но ему все же удалось собрать всю волю в кулак и превратить свое тело в произведение искусства. Теперь у Криса точно нет проблем с недостатком ролей.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827