Знаменитости, которые не стеснялись своего тела после родов

24 января 2019  Общество  (Просмотров: 14467)
Знаменитости, которые не стеснялись своего тела после родов

Тело женщины подвергается значительным переменам после родов, причем зачастую не в лучшую сторону. До недавнего времени большинство звездных женщин старались избегать появления на публике после родов, но времена изменились и появились те, которые считают, что не стесняться себя не только глупо, но и вредно для здоровья.

Серена Уильямс

Известная теннисистка родила своего первенца в августе 2017 года, после чего сразу же дала интервью популярному журналу Allure, в котором рассказала о том, что процесс рождения был нисколько не болезненным, а даже забавным. Особенно спортсменку порадовало то, что после появления ребенка на свет ее живот не стал меньше, а остался висеть, как финик.

Кейт Хадсон

Актриса прекрасно знала, что ей придется попотеть в спортзале после рождения ребенка и приступила к изнурительным занятиям спортом, едва ее дочери исполнилось два месяца. Своими маленькими победами над собой Кейт не стеснялась делиться с подписчиками в социальных сетях, выкладывая фотографии своего животика после каждой тренировки.

Крисси Тейген

Спустя всего 10 месяцев после рождения дочери Луны известная модель Крисси Тейген снялась для журнала Sports Illustrated в нижнем белье. И женщину даже не испугало то, что весь мир увидит на ее животе шрам от кесарева сечения. Крисси считает, что нечего скрывать шрам, который останется с ней навсегда и будет всю жизнь напоминать ей о самом радостном событии в ее жизни.

Мила Кунис

В 2014 году актриса Мила Кунис стала мамой. Она отметила, что значительным изменениям подверглась ее грудь, которая увеличилась сразу на два размера. Актриса всегда считала себя обладательницей маленькой груди и одевалась соответствующим образом. После родов ей пришлось покупать много новой одежды и нижнего белья.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827