Иная сторона «Фабрики грез»: тайны Голливуда, о которых не принято говорить

25 января 2019  Общество  (Просмотров: 24575)
Иная сторона «Фабрики грез»: тайны Голливуда, о которых не принято говорить

Плохое обращение с животными, море наркотиков и оскорбительные контракты – все это лишь малая часть секретов, которые тщательно скрываются Голливудом от любопытных глаз. Предлагаем вам познакомиться с темной стороной самой манящей индустрии развлечений в мире.

Психическое здоровье знаменитостей

Имидж – самое главное, что есть у голливудской звезды. От качества имиджа зависит то, насколько хорошие роли достанутся актерам. При этом многие звезды вынуждены годами скрывать от общественности серьезные психические расстройства. Некоторые из них даже проходили лечение в психиатрической клинике и пытались покончить с собой. Голливудская жизнь выматывает звезд и, в основном, не приносит никакой радости. Но, несмотря ни на что, они вынуждены «держать лицо».

Анорексия и булимия

В погоне за стандартами красоты, которые диктует Голливуд, многие звезды изнуряют себя вредными диетами, которые приводят к непоправимым последствиям. Девушкам приходится глотать вредные таблетки, избавляться от съеденной пищи и все это ради роли в кино. В итоге, такой образ жизни приводит к развитию смертельно опасных заболеваний – булимии и анорексии.

Цена звезды на «Аллее славы»

Многие знаменитости мечтают о том, чтобы их имя красовалось в мраморе на знаменитой «Аллее славы». Большинство известных артистов Голливуда уже давно имеют заслуженную звездочку за свои заслуги. Но мало кто знает, что за признание нужно платить от $30 тысяч в месяц. Причем эту сумму выплачивают не кинокомпании, а сами актеры из своего бюджета.

Обман с возрастом

Голливуд любит молодую кровь, и какими бы прекрасными не были старички, рано или поздно их славе наступает конец. Ну а если тебе хорошо за двадцать, и ты только планируешь начать карьеру в Голливуде, то, скорее всего, у тебя ничего не выйдет. Поэтому в Голливуде уже много лет процветает эйджизм (сокрытие реального возраста звезд). К примеру, молодая звезда Марго Робби чуть не стала участницей громкого скандала, когда в сети появились подробности касательно ее реального возраста. Появились подозрения, что актриса значительно старше, но доказать так ничего и не удалось. Другими словами, чтобы пробиться в Голливуд необходимо быть не только талантливым, но и молодым, энергичным и божественно красивым.

Постановочные снимки

Многие звезды для подогрева интереса к своей персоне платят папарацци за постановочные снимки. К примеру, личный папарацци и распространитель фейковых слухов есть у Ким Кардашьян. Звезда часто присылает ему пикантные фото, которые можно использовать в целях пиара.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827