Терпение и труд: распорядок дня голливудского красавца Марка Уолберга

26 января 2019  Кино  (Просмотров: 7863)
Терпение и труд: распорядок дня голливудского красавца Марка Уолберга

Голливудскому красавцу Марку Уолбергу недавно исполнилось 47 лет. Для своего возраста он выглядит просто потрясающе и даст фору даже молодым голливудским актерам. Успех Марка очень прост – безостановочная работа над собой и особый распорядок дня.

Выход из зоны комфорта

Не подумайте, Марк вовсе не мазохист и любит комфорт, как и все нормальные люди. Но как артист, который должен держать себя в форме, Марк понимает, что оставаться в зоне комфорта слишком долго просто неправильно. Именно поэтому, несмотря на занятость, настроение и прочее, актер никогда не забывает, что нужно двигаться вперед, совершенствовать свое тело и разум. Каждый новый день актер ставит перед собой тяжелые, но выполнимые задачи – будь то в спорте или карьере.

Сон

Марк отводит на сон не более 7-8 часов в сутки. Вот только актер ложится спать в 19:30 и просыпается в 2:30! Как правило, большая часть людей к этому времени только добирается до постели, а актер уже начинает бодрствовать. Его день расписан буквально по минутам. После пробуждения Марк зачитывает молитву и благодарит Господа за новый день, затем завтракает и отправляется на тренировку в зал, где проводит около полутора часов. К слову, спортом актер занимается три раза в день. Одну из тренировок Марк может посвятить игре в гольф или езде на велосипеде.

Режим питания

Актер соблюдает не только режим сна, но и питания: прием пищи шесть раз в день, включая энергетические батончики и коктейли между тренировками. К тому же, практически каждый день, по утрам, актер проводит около часа в криосауне. Эта лечебная терапия помогает лучшему усвоению пищи, снимает все воспалительные процессы в организме и способствует здоровому сну.

Активный отдых с семьей

Удивительно, но у помешанного на спорте и здоровом образе жизни актера остается время и на семью. С родными актер проводит около 4-5 часов в сутки: актер лично забирает детей из школы, развозит их по кружкам и курсам, а затем спешит провести пару часов с женой. Каждый день Марка заканчивается семейным ужином, после которого актер отправляется в зал, а затем ложится спать.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827