«Она – ангел»: любопытные факты из жизни Лолиты Милявской

26 января 2019  Музыка  (Просмотров: 7658)
«Она – ангел»: любопытные факты из жизни Лолиты Милявской

Совсем недавно известная эстрадная артистка Лолита Милявская справила юбилей – ей исполнилось 55 лет. Несмотря на возраст, ни у кого язык не повернется сказать, что певица хоть немного сдала свои позиции. Лолита по-прежнему пишет песни, выступает с гастролями и шокирует публику экстравагантными выходками. Этот материал посвящен любопытным фактам из жизни этой удивительной женщины.

Любовь к музыке

Лолита впитала любовь к музыке и сцене с молоком матери. Она росла в творческой семье: мама Алла пела в джаз-бэнде, а отец Марк был дирижером. Родители девочки постоянно пропадали на работе, из-за чего Лолита большую часть времени проводила с бабушкой и дедушкой, которые жили во Львове.

Занятия вокалом

В 11 лет, не без помощи матери, Лолита записалась на занятия по вокалу к Ирине Понаровской, которая на тот момент была начинающей певицей и зарабатывала на жизнь преподаванием музыки. Позже Ирина взяла Лолу на бэк-вокал в свой коллектив «Поющие гитары». Лолита выходила на сцену в составе коллектива вплоть до окончания школы.

Судьбоносный дуэт

После окончания учебы Лолита уехала в Одессу и стала работать в Одесской филармонии, где ее свела судьба с будущим супругом и коллегой Александром Цекало. Они практически сразу нашли общий язык и организовали дуэт «Академия», который в первый же год своего существования покорил всю Россию своими забавными песнями и номерами. Позже Лолита и Цекало сыграли свадьбу. Их брак продлился около 10 лет. После развода Лолита покинула дуэт и начала сольную карьеру.

Пластическая хирургия

Лолита славится отсутствием комплексов и не боится старения, но это вовсе не означает, что женщина не следит за внешним видом и махнула на себя рукой. Артистка лично призналась, что неоднократно прибегала к помощи пластических хирургов. Однако для сохранения результата ей необходимо соблюдать строгую диету, но на такие подвиги ради красоты певица не готова, ведь, как настоящая украинка, она любит покушать и выпить.

Страх сцены

Несмотря на то, что Лолита практически всю свою жизнь провела на сцене, каждое новое выступление для нее оборачивается тяжелым испытанием. Все дело в том, что у Лолиты с детства боязнь сцены. Перед каждым концертом певица проводит около получаса в гримерке в полном одиночестве – таким образом, она настраивается на выступление и успокаивает нервы.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827