Гордыня и честь: голливудские актеры, отказавшиеся стать частью киновселенной Marvel

26 января 2019  Кино  (Просмотров: 6541)
Гордыня и честь: голливудские актеры, отказавшиеся стать частью киновселенной Marvel

Большинство молодых актеров мечтают получить роль в одном из фильмов по мотивам вселенной Marvel. А вот многие известные актеры отказываются от культовых ролей ради сохранения собственного имиджа. Давайте узнаем имена этих безумцев, которые вполне могут пожалеть о своем решении в ближайшем будущем.

Мел Гибсон

Несмотря на то, что известный голливудский актер и режиссер переживает не самый лучший период в своей карьере из-за своих острых высказываний в сторону иудеев, представители киновселенной Marvel предлагали актеру контракт на роль Одина в популярной трилогии «Тор». Но неуступчивый гордец заявил, что ни за какие деньги не будет участвовать в подобном маскараде.

Дженсен Эклс

Звезде сериала «Сверхъестественное» предлагали исполнить роль Соколиного глаза во франшизе «Мстители», но тот заявил, что ни за что не покинет свою съемочную команду ради проекта, который может оказаться полным провалом и негативно сказаться на его карьере. В итоге место Эклса занял актер Джереми Реннер. Готовы поспорить, что сейчас Эклс жалеет о своем решении.

Сирша Ронан

Восходящей голливудской звезде предлагали присоединиться к команде «Мстителей» в качестве Алой Ведьмы, но Сирша решила не ограничивать себя многолетним контрактом с Marvel и ответила отказом. В результате образ Алой Ведьмы блистательно воплотила актриса Элизабет Олсен. Эта роль стал новым витком в ее карьере.

Оливия Уайлд

Голливудская красавица отказалась от роли Гаморы в фантастической картине «Стражи Галактики». Актриса объяснила свой отказ тем, что считает женских персонажей киновселенной Marvel слишком идеальными, из-за чего они кажется ненатуральными и однобокими. Напомним, что в итоге роль Гаморы досталась экзотической красотке Зои Салдане.

Хоакин Феникс

Предложение исполнить роль высокомерного хирурга с магическими способностями Доктора Стрэнджа актер Хоакин Феникс воспринял как личное оскорбление в свой адрес. По мнению Феникса, все фильмы по комиксам имеют плоский и однообразный сюжет, не говоря уже о характере самих героев. Теперь картину «Доктор Стрэндж» сложно себе представить без харизматичного британца Бенедикта Камбербэтча.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827