Роскошная езда: на каких автомобилях предпочитают ездить отечественные звезды?

26 января 2019  Реалити  (Просмотров: 32052)
Роскошная езда: на каких автомобилях предпочитают ездить отечественные звезды?

Для большинства граждан России автомобиль – это не роскошь, а средство передвижения. Но только не для отечественных знаменитостей, которые не упускают ни единой возможности подчеркнуть свой звездный статус, даже если для этого приходится тратить миллионы рублей на покупку роскошного автомобиля. Давайте же взглянем, на чем предпочитают ездить кумиры миллионов россиян.

Алла Пугачева

В гараже у примадонны поселился не один «железный конь». И все не из дешевых, уж поверьте нам на слово. Но главной гордостью артистки является шикарный автомобиль марки Rolls Royce Phantom, который ей подарили близкие друзья. Эту роскошную «карету» для королевы российской эстрады делали на заказ и собирали вручную. Стоимость такого автомобиля начинается от 20 миллионов рублей.

Ксения Собчак

Роскошной женщине – роскошный автомобиль. Известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак не скрывает, что в ее гараже стоит Bentley Continental GT Speed 2008 года выпуска, на котором она не стесняется разъезжать по улицам столицы, ведь заработала на него своим собственным трудом. Но прокатиться, что говорится, с ветерком, Ксения предпочитает на Audi A8, которая стала для нее «лучшей подружкой» за последние пару лет. Этот автомобиль журналистка не устает расхваливать в своем Instagram.

Тимати

Рэпер Тимати, как никто другой, может похвастаться роскошным автомобильным вкусом: Audi R8, Mercedes G63 AMG, Porsche Cayenne Turbo, Lamborghini Aventador, Ferrari 458 Italia, а также Rolls Royce Phantom. Все эти «красотки» находятся в распоряжении Тимати. Если честно, мы даже не хотим знать, сколько денег на все это добро потратил рэпер, но факт остается фактом – больше, чем женщин, Тимур любит только автомобили.

Иван Ургант

Самый известный телеведущий страны в жизни очень скромный и практичный человек. У Ивана большая семья, а значит, машина ему нужна просторная. Немецкий автопром явно пришелся звезде телевидения по вкусу. Среди машин Урганта числятся Audi Q7 и Audi A8.

Ольга Бузова

Будучи замужем за футболистом Тимуром Тарасовым, Ольга каталась по городу на белоснежном Mercedes GLE. Но после развода Тарасов забрал автомобиль себе, оставив бывшую супругу ни с чем. Но Ольга горевала недолго и купила себя такой же автомобиль, правда, синего цвета, один только кожаный салон которого обошелся певице в 10 миллионов рублей.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827