Голливудские звезды plus-size: как принять себя и стоит ли худеть?

27 января 2019  Кино  (Просмотров: 5221)
Голливудские звезды plus-size: как принять себя и стоит ли худеть?

В последнее время традиционное представление о женской красоте стало слишком расплывчатым. Призывы любить себя вне зависимости от пропорций своего тела стали звучать громче, а plus-size модели все чаще красуются на обложках известных глянцевых изданий о красоте. Но полным людям по-прежнему приходится сталкиваться со многими проблемами, которые каждый преодолевает по-своему. Давайте узнаем, что о своей полноте думают голливудские знаменитости.

Крисси Метц

Эта актриса долгое время оставалась в тени своих более успешных коллег: она играла эпизодические роли в ситкомах и мини-сериалах. Но все изменилось, когда Крисси сыграла одну из главных ролей в сериале «Это мы», удостоившегося нескольких премий «Эмми» за последние три года. Актриса исполнила роль полной девушки Кейт Пирсон, которая на протяжении всего сериала безуспешно боролась с лишним весом. Что касается самой Крисси Метц, то, похоже, актриса не особо переживает по поводу своего веса и выглядит вполне счастливой. Полнота принесла Крисси известность, и прощаться с лишними килограммами она не намерена, по крайней мере, в ближайшее время.

Эми Шумер

В отличие от своих менее известных полных коллег одна из самых успешных голливудских актрис комедийного амплуа Эми Шумер не желает, чтобы ее причисляли к девушкам plus-size. В 2015 году Эми публично выказала свое недовольство тем, что многие печатные издания относят ее к категории полных звезд и включают в рейтинги «самых толстых знаменитостей». Само упоминание ее имени в подобных рейтингах уже является оскорблением. В ответ многие журналисты обвинили Шумер в двойных стандартах, припомнив ей, что она сама пропагандирует бодипозитив, тем самым разделяя людей на группы. Как бы там ни было, Эми явно обращает слишком много внимания на свой внешний вид, что говорит о наличии личных комплексов.

Зак Мико

Моделей plus-size женского пола довольно много, но надежду на светлое будущее для полных мужчин подарил актер Зак Мико, который в 2015 год стал официальным лицом одного из крупнейших модельных агентств мира IMG Models. Зак возглавил внутреннее направление компании Brawn, которое полностью посвящено мужской одежде больших размеров. Это событие стало большим шагом на пути к созданию новых возможностей для мужчин с нестандартными пропорциями тела.

Ребел Уилсон

Еще одна комедийная актриса, которая не просто не видит никаких проблем в своем весе, но и без стеснения называет, сколько килограмм она набрала за выходные. Ребел добилась известности в Голливуде благодаря своему чувству юмора и артистизму, снявшись в таких успешных комедиях как «Свадебный разгром» и «Удар молнии». Ребел считает, что если у нее получилось стать известной без похода в спортзал, то худеть точно не обязательно.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827