Модель – это призвание: секреты красоты Жизель Бюндхен

27 января 2019  Мода и стиль  (Просмотров: 6962)
Модель – это призвание: секреты красоты Жизель Бюндхен

Жизель попала в модельный бизнес случайно: представитель крупного модельного агентства сумел разглядеть в юной девушке, поедающей гамбургер в забегаловке, новую звезду подиума. Яркая внешность и безупречная фигура Жизель сделали свое дело, и теперь ее имя знает весь мир. Несмотря на то, что Жизель уже давно отошла от дел и нянчится с двумя детьми, ей все еще удается оставаться одной из самых желанных женщин в мире. Как ей это удается? Давайте разбираться.

Макияж

В ежедневном макияже Жизель придерживается пастельных тонов, тем самым подчеркивая естественную красоту лица. В последнее время модель отдает предпочтение персиковым румянам, которые отлично смотрятся на смуглой коже и подчеркивают скулы. Что касается глаз, Жизель пользуется стилем smoky eyes с золотисто-бежевыми тонами.

Веснушки – это гордость

Жизель никогда не смущали ее веснушки, и она ни разу не пыталась их скрыть. Модель даже призналась, что не видит в себе недостатков, но не потому, что она самолюбива, а просто умеет принимать себя такой, какая она есть. Жизель любит свои веснушки и подчеркивает их светло-коричневым карандашом. Им же она подводит брови, придавая им нужную форму.

Здоровое питание

Чтобы ускорить метаболизм, Жизель в каждое блюдо добавляет кайенский перец чили, который способствует лучшему усвоению и перевариванию пищи. Также модель придерживается правил здорового питания и давно отказалась от мяса. Овощи модель старается не варить, а потреблять в сыром виде. В меню Жизель уже давно не существует газировки и алкоголя. Почти в каждом интервью модель напоминает, что косметика – это хорошо, но только здоровое питание сможет сделать вас по-настоящему красивыми.

«Главное – не перебарщивать»

Несмотря на то, что  Жизель придерживается здоровой диеты, это вовсе не означает, что она не балует себя. Как раз наоборот, модель считает, что, например, нужно потреблять шоколад, ведь в нем содержится много полезных веществ. Жизель уверена, что от пары кусочков шоколада невозможно поправиться, а вот ненадолго стать счастливее и энергичнее можно. Главное – не перебарщивать.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827